在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后有天天上网没有穿防辐射服的吗?

•        一天闲着养胎没有事情做又忍不住玩电脑很担心会影响宝宝健康,亲们说说都是这样做呢?
    讨论区
  • 我很少穿。22周排畸没啥问题。
    <br/>心情好像蛮重要的吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 偶尔穿
  • 鱼的龙宝 发表于 2012-4-27 20:31
    <br/>我很少穿。22周排畸没啥问题。
    <br/>心情好像蛮重要的吧
    <br/><br/>偶 还一天担心呢 敢也不敢上网呢
  • 在家不穿
    <br/>出门穿
    <br/>当作孕妇标志服穿的
    <br/>为的是警告路人:这里有个孕妇,离我远点,别碰着我
  • em62我们宝宝预产期只相差一天呢~希望这十个月里我们能共同加油!em17前提希望我的宝宝孕酮可以再上去点。
  • 四月蔷薇ydz 发表于 2012-4-27 20:34
    <br/>在家不穿
    <br/>出门穿
    <br/>当作孕妇标志服穿的
    <br/>
    <br/><br/>亲真好玩啊   呵呵  怎么有两个预产期哦
  • Mateo。 发表于 2012-4-27 20:36
    <br/>我们宝宝预产期只相差一天呢~希望这十个月里我们能共同加油!前提希望我的宝宝孕酮可以再 ...
    <br/><br/>是哦  好巧啊 我们一起加油吧!
  • 单纯的小幸福 发表于 2012-4-27 20:37
    <br/>亲真好玩啊   呵呵  怎么有两个预产期哦
    <br/><br/>早的一个是按照末次月经算的
    <br/>晚的一个是按照孕早期孕囊大小推算的
    <br/>受精卵着床晚
  • 四月蔷薇ydz 发表于 2012-4-27 20:41
    <br/>早的一个是按照末次月经算的
    <br/>晚的一个是按照孕早期孕囊大小推算的
    <br/>受精卵着床晚 ...
    <br/><br/>哦 原来是这样啊
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复