在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁在门成福哪里看过

• 双侧输卵管半通不通  不知道找他可不可以

讨论区
  • 我3月开始喝的门成福的药,说是喝三个月才可以试孕,第三个月失败了,不知道什么时候能怀上,一个月的药要4000左右,压力山大!祈祷我快点好孕吧!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阳光俏蔷薇 | 备孕中
    门成福的药治输卵管的贵,我是多囊,刚开始喝,一共开了两次药,第一次6付294元,第二次14付555元。给你参考
  • lelesai | 备孕中
    门成福在哪里坐诊呢?我一直看的卫爱武,我想换个大夫
    莹莱宝儿 发表于 2013-08-04 13:01
    <br/>我3月开始喝的门成福的药,说是喝三个月才可以试孕,第三个月失败了,不知道什么时候能怀上,一个月的药要4000左右,压力山大!祈祷我快点好孕吧!!
    现在他在哪里坐诊?
    阳光俏蔷薇 发表于 2013-09-13 09:14
    <br/>门成福的药治输卵管的贵,我是多囊,刚开始喝,一共开了两次药,第一次6付294元,第二次14付555元。给你参考
    在哪里看的门成福,是中医三附院吗?
    lelesai 发表于 2013-9-13 09:43
    <br/>在哪里看的门成福,是中医三附院吗?
    <br/><br/>我在东风路上的康复中心,每周二,四,日早上9点以前是门成福坐诊
    lelesai 发表于 2013-9-13 09:43
    <br/>在哪里看的门成福,是中医三附院吗?
    <br/><br/>听说卫爱武看的不错啊,你为什么要换医生呢
    阳光俏蔷薇 发表于 2013-09-15 12:31
    <br/><br/><br/>我在东风路上的康复中心,每周二,四,日早上9点以前是门成福坐诊
    多谢多谢了
    阳光俏蔷薇 发表于 2013-09-15 12:33
    <br/><br/><br/>听说卫爱武看的不错啊,你为什么要换医生呢
    卫爱武看多囊和保胎看的好。我是输卵管上举,本来她说中药治疗两个月就可以了,可我挂她的号已经四个月了,备孕二个月了还没怀上。我有点急了。她的号很不好挂,每次都像打仗似的。而且一开药就是20多天的中药,我个人认为一次开7天的正好,这样可以及时调整药方。卫爱武的药不贵,中药治疗一个月加理疗也就一千多,我只是上举她连通管的药都没开。虽然听说门成福的药贵,但我觉得他看输卵管看的好,我想去试试。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复