在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝打侧睡好不好?

• 宝宝还差一天就三个月了,wgx开心但这两天我发现他睡觉总爱打侧睡的。。。wgx茫然

有些担心他自己把自己压着了。。。wgx纠结

有没有这种情况的美妈啊。。。em37

讨论区
  • 没事的,宝宝喜欢怎样睡就怎样,这是他认为最舒服的姿势,我宝月子地里就经常侧睡!现在四个多月了还是爱侧睡,宝宝头也不歪
  • 爱心妈妈1
    我家宝宝经常睡着后自己翻身翻来侧着睡,他想侧的时候就让他侧着吧,而且侧着睡夏天更凉快,我们大人不是也喜欢左侧睡吗
  • 我家宝宝刚俩月,基本上每天都待侧着睡,要不然睡不安稳
  • 我家宝还有一周四个月了, 从三个月开始喜欢侧着睡,平躺睡得一点都不踏实!睡累了就哭,很无语!
  • tuyababy 发表于 2013-7-31 15:51
    <br/>没事的,宝宝喜欢怎样睡就怎样,这是他认为最舒服的姿势,我宝月子地里就经常侧睡!现在四个多月了还是爱侧 ...
    <br/><br/>谢谢亲。。。呵呵。。。那我就放心了。。
  • ltling0405 发表于 2013-7-31 19:39
    <br/>我家宝还有一周四个月了, 从三个月开始喜欢侧着睡,平躺睡得一点都不踏实!睡累了就哭,很无语! ...
    <br/><br/>我家宝宝现在是一要睡觉就哭,我更无语啊。。。哭的那个声音啊。撕心裂肺的。。。有时好心疼的哦。
  • 期待生命奇迹 发表于 2013-7-31 16:16
    <br/>我家宝宝经常睡着后自己翻身翻来侧着睡,他想侧的时候就让他侧着吧,而且侧着睡夏天更凉快,我们大人不是也 ...
    <br/><br/>嗯嗯 。。。有道理 。。。
  • ZJ0417 发表于 2013-7-31 17:34
    <br/>我家宝宝刚俩月,基本上每天都待侧着睡,要不然睡不安稳
    <br/><br/>两个月就会打侧了哦。。。好聪明的小家伙呀。
  • 爱心妈妈1
    宸熙妈妈 发表于 2013-8-1 09:35
    <br/>嗯嗯 。。。有道理 。。。
    <br/><br/>有道理,得赞一个吧,呵呵呵
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复