在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

脐带绕颈一周

• 29周+1的时候彩超脐带绕颈一周,今天整30周,有什么办法帮他绕回来吗

讨论区
  • 图图YAMI | 备孕中
    我上周检查,也是绕颈一周,他爸爸天天晚上就给他说话,让他不要系着围脖··哈哈··现在天天数胎动
  • 一宁宝贝 | 备孕中
    图图YAMI 发表于 2013-7-31 13:53
    <br/>我上周检查,也是绕颈一周,他爸爸天天晚上就给他说话,让他不要系着围脖··哈哈··现在天天数胎动 ...
    <br/><br/>你是怎样数胎动的啊?
  • 乖乖乖不乖 | 备孕中
    图图YAMI 发表于 2013-7-31 13:53
    <br/>我上周检查,也是绕颈一周,他爸爸天天晚上就给他说话,让他不要系着围脖··哈哈··现在天天数胎动 ...
    <br/><br/>宝爸真幽默,我数的都神经质了
  • 菜宝宝的菜 | 备孕中
    今天刚听完产科主任的课,绕颈一周不需要担心。
    一宁宝贝 发表于 2013-7-31 16:39
    <br/>你是怎样数胎动的啊?
    <br/><br/>医院发了张胎动表,就按时间来数。
    乖乖乖不乖 发表于 2013-7-31 18:05
    <br/>宝爸真幽默,我数的都神经质了
    <br/><br/>我还是··每天回去他爸爸都要问我数胎动没有··压力好大~
  • 陶子陶的乐园 | 备孕中
    图图YAMI 发表于 2013-8-1 15:50
    <br/>医院发了张胎动表,就按时间来数。
    <br/><br/>我的医院没有发呢?到底怎么数阿?多少才算正常?
  • 我28+4周b超时大夫也说绕劲颈一周 ,好但心呀
  • 米修米修.. | 备孕中
    乖乖乖不乖 发表于 2013-7-31 12:24
    <br/>其实我开始还蛮淡定的没当回事,就是回来跟宝爸一说,他一吓我胆小了,人家说脐带很长的一般勒不到他 ...
    <br/><br/>宝宝本来就爱玩自己的脐带,别太过担心,我同学脐带绕颈2圈还顺产生的呢,希望我们的宝宝都健健康康来到这个世界上,嘻嘻..
  • 24周时脐绕颈了 28周复查宝宝已经绕出了  所以宝妈不要担心,宝宝很聪明的
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复