在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看下我的激素六项

• 去年检查激素,E2低,FSH高,医生让吃药,我没吃,今年再去检查,发现E2居然正常了,但FSH还是高,而且催乳素也比去年的高的一些,不过还在正常范围内,姐妹们帮我看看我的化验单。

2013-07-30 17.10.56.jpg 这张是1年前的

2013-07-30 17.11.17.jpg 这张是今天刚拿到的

讨论区
  • 同一项,参考值不同啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小龙女不见了 | 备孕中
    卵巢功能太差了
  • 小幡妞 | 备孕中
    别太纠结了,我的激素也不好,但是排卵还不错哦。激素变化很大啊,而且单看月经期的激素,也不全面。
  • italylin 发表于 2013-7-30 21:52
    <br/>同一项,参考值不同啊?
    <br/><br/>嗯,隔了一年,同一个地方查的·
  • 小龙女不见了 发表于 2013-7-30 21:55
    <br/>卵巢功能太差了
    <br/><br/>em81就是啊,都不知道该怎么调理
  • 小幡妞 发表于 2013-7-31 10:13
    <br/>别太纠结了,我的激素也不好,但是排卵还不错哦。激素变化很大啊,而且单看月经期的激素,也不全面。 ...
    <br/><br/>我两次测得FSH都好高哦,我死的心都有了··em29
  • 小幡妞 发表于 2013-7-31 10:13
    <br/>别太纠结了,我的激素也不好,但是排卵还不错哦。激素变化很大啊,而且单看月经期的激素,也不全面。 ...
    <br/><br/>不懂呢不要乱安慰,FSH直接关系到卵泡的好坏,超过40就卵巢早衰了。激素不好有很多方面的,FSH很关键的。
  • 如果还想生孩子的抓紧看,再不抓紧神仙也拿你没办法了。
  • 顺孕宝 发表于 2013-7-31 19:01
    <br/>如果还想生孩子的抓紧看,再不抓紧神仙也拿你没办法了。
    <br/><br/>恩恩,MM知道有什么办法可以降下来吗?
    <br/>
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复