在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

42天,孕酮一直在降低,需要保胎了,好担心啊,医生说宝宝发育慢了十几天啊

• 我平时姨妈周期都是在40多天,然后6月18日末次月经,7月2日排卵,

15号去医院抽血,HCG134.5 miu/ml.孕酮是121.8 nmol/L,当时医生说我HCG太低,但是孕酮很高

17号去抽血看翻倍,HCG是311.3miu/ml,医生说翻倍不错,但是孕酮掉了变成109.8nmol/L,但是估计算高的,医生也没说什么,

29号早上有点肚子坠坠的,有点担心所以去了医院,抽血的HCG是26631 miu/ml.医生说是正常第六周的数值,但是孕酮是67.77nmol/L。。孕酮降了很多,可是最近我饮食和之前没什么区别啊,虽然这两天胃口不是很好,可是我还是在吃饭的啊,医生开了很多黄体酮胶囊,我有点纠结吃不吃····和老公想半天也没找到孕酮会降低的原因,最后老公说难道是吃了叶酸?我是15号去抽血,16号拿的结果开的叶酸开始吃。

29号还做了BC,结果是宫内可见孕囊回声21*10*15mm。内未见胚芽,可见卵黄囊回声。BC医生和妇产科医生都说太小了也看不出什么·~医生还说什么宝宝发育 有点慢,说是慢了十几天,可是我想着我姨妈周期那么长,慢点也算正常吧····

我现在纠结的是为毛孕酮会降低啊,我每天乖乖的8、9点睡觉,午睡2个多小时,上班也就是坐着没啥事情的,周六开始到今天一直在家休息,可是拿到的结果让我很担心,医生还说不知道能不能保得住·~~·发育太慢什么的···可是我这么久从没有过出血什么的,腹痛也没有,刚刚30几天那会只有姨妈痛,现在姨妈痛都很少,只有29号早上觉得坠坠的,躺了2天肚子也没什么感觉了呀··唉··~

忘了说,今天早上我测了跟大卫ZZY,居然有点弱阳了,我强阳坚持很多天了突然变弱阳,但是搜了论坛的回答说是40多天是会开始变浅,不知道和孕酮低有没有关系啊

讨论区
  • 蜡笔小小新2013 | 备孕中
    我跟你一样呢,医生也不知道具体原因 jms说累导致的,我周四复查还有bc

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kyoxft | 备孕中
    你孕酮还是在正常范围内的,别紧张。hcg正常,孕酮降可能是自身黄体功能不好
  • 崇尚--美 | 备孕中
    蜡笔小小新2013 发表于 2013-7-30 17:24
    <br/>我跟你一样呢,医生也不知道具体原因 jms说累导致的,我周四复查还有bc
    <br/><br/>我天天睡眠都快超过10小时,绝对不会累到自己,所以更觉得奇怪啊
    kyoxft 发表于 2013-7-30 17:38
    <br/>你孕酮还是在正常范围内的,别紧张。hcg正常,孕酮降可能是自身黄体功能不好 ...
    <br/><br/>我就是觉得降低的好奇怪,第一次抽血那么高的值,唉···可能真的自己身体不好吧···希望宝宝没事···
  • 蜡笔小小新2013 | 备孕中
    崇尚--美 发表于 2013-7-30 17:46
    <br/>我就是觉得降低的好奇怪,第一次抽血那么高的值,唉···可能真的自己身体不好吧···希望宝宝没事·· ...
    <br/><br/>其实我自己也没觉着累,当安慰下自己
  • 还没什么症状, 医生怎么就吓人。 MM的情况挺好的。注意休息,祝福MM。
    宝妈的梦想 发表于 2013-7-30 21:09
    <br/>还没什么症状, 医生怎么就吓人。 MM的情况挺好的。注意休息,祝福MM。
    <br/><br/>是啊,被医生吓得,拿报告我自己也没去,老公去的,医生就知道吓唬他···害的他回来一直担心宝宝能不能保住,
    蜡笔小小新2013 发表于 2013-7-30 20:39
    <br/>其实我自己也没觉着累,当安慰下自己
    <br/><br/>唉,天天躺着,腰都躺酸了
  • 我昨天孕31天,孕酮也很低~~~现在也在担心中,不过我相信我的宝宝是坚强的!一定会健康平安的在宫内发育~~~
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复