在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唉,可怕的咖啡色分泌物,孕酮低,怎么办?

• 6月8日最后一次来YJ,7月25日验HCG弱阳性,之后验血HCG279miu/ml, 孕酮23.94nmol/l,  医生说数值低,让我下周再验。

可怕的事情发生了,今天发现内裤有咖啡色分泌物,OH。。。。MYGOD!gst干嘛噜该不会是生化掉吧?求各姐妹慰藉啊!
    讨论区
  • 卧床休息   去医院开针回来打   卧床最好

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是我的小可乐 | 备孕中
    我第一次查的数值是15.65、医生让一周后复查、结果前天下午出血、昨天查了孕酮只有11.57ng,医生给开了黄体酮胶囊和孕康口服液,让卧床休息
  • 九零胡同 发表于 2013-7-29 06:37
    <br/>卧床休息   去医院开针回来打   卧床最好
    <br/><br/>谢谢,今早去复检抽血,明天才有结果,悲催,还要上班啊em81
  • 你是我的小可乐 发表于 2013-7-29 06:44
    <br/>我第一次查的数值是15.65、医生让一周后复查、结果前天下午出血、昨天查了孕酮只有11.57ng,医生给开了黄体 ...
    <br/><br/>你现在多少周了?怎么那么低?
  • 你是我的小可乐 | 备孕中
    chloechan 发表于 2013-07-29 11:01:38你是我的小可乐 发表于 2013-7-29 06:44<br/>我第一次查的数值是15.65、医生让一周后复查、结果前天下午出血、昨天查了孕酮只有11.57ng,医生给开了黄体 ...<br/>你现在多少周了?怎么那么低?
    末次6月23、现在是五周了吧
  • 细细粒容易吃 | 备孕中
    共勉,出血了,系医院等医生。
  • 我就是因为没有注意孕酮 导致流产了前天刚流的所以LZ 你现在马上请假 打黄体酮 吃黄体统 卧床休息 会保住的
  • 我今天拿抽血单子刚知道怀孕,我孕酮也低8.98.明天去找医生
  • 你是我的小可乐 发表于 2013-7-29 11:03
    <br/>末次6月23、现在是五周了吧
    <br/><br/>我末次月经也是6.23,呵呵。。咱俩一样。我孕酮值比你还低呢。真担心。。。。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复