在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宫外保守治疗快结束马上来月经的

• 第一次怀孕就宫外,没有妇科病,HCG从400多自己掉到200,西医建议吃中药加速HCG下降的速度,昨天查HCG已经降到9了,期间一直有褐色分泌物差不多40多天,昨天还问医生这两天血好像有多起来的感觉,医生拿到结果后说我的HCG差不多快要正常,有可能快要来月经了。

结果回家的路上就肚子开始难受,像有东西下不来的感觉,到家后整个后腹部就下坠的难受,双腿都很酸,来了很多鲜红色的血,差点以为包快破了,但是也没有像网上说的那种无法忍受的疼痛,反而更像来月经的痛。后来睡着了,早上醒来已经好多了,就是血的颜色很深,还有一些小血块,卫生巾一下就满了,肚子也不疼,想问问有没有类似我这样的情况。

讨论区
  • 我现在被怀疑宫外孕,我想问下亲,你是保守药物治疗吗?医生还让我做什么腹镜还是什么的手术,我叫不上来名字。。难道不能药物治疗吗。。。。em29

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲要是没小孩就保守治疗吧,手术会造成输卵管创伤得,
  • hcg下降到正常后半个多月来月经的
  • 幸福的开始0327 发表于 2013-07-27 21:20:32我现在被怀疑宫外孕,我想问下亲,你是保守药物治疗吗?医生还让我做什么腹镜还是什么的手术,我叫不上来名字。。难道不能药物治疗吗。。。。
    要看各种情况的。药物治疗不一定成功的。不成功的话,还是要腹腔镜。而且在药物治疗期间,有可能输卵管破裂大出血,这个时候就只能开腹了,无法腹腔镜。我当时叫熟人问了医生的意见,她说我情况还好,hcg已经在下降了,可以试试药物保守。最后我选择了保守,成功!
  • 幸福的开始0327 发表于 2013-7-27 21:20
    <br/>我现在被怀疑宫外孕,我想问下亲,你是保守药物治疗吗?医生还让我做什么腹镜还是什么的手术,我叫不上来名 ...
    <br/><br/>算是是保守治疗吧,我刚开始是没有用任何药物从400多降到200,然后医生就建议可以吃点中药让HCG降得再快一点。如果你包快不大,HCG2000以内可以考虑药物保守治疗的
  • 青青麻麻~ 发表于 2013-7-28 15:05
    <br/>hcg下降到正常后半个多月来月经的
    <br/><br/>可是我现在就像来月经啊,会不会是周五早上抽血HCG是9,下午也许就已经到正常值然后就马上来月经了
  • 今天血没有昨天多了,真的很像来月经啊,可是别人不是一般都HCG正常后要一个月或者半个月才来吗,昨天开的中药也没敢吃,都是些活血化瘀的,怕吃了会血崩
  • 小小周末 发表于 2013-07-28 20:21:45青青麻麻~ 发表于 2013-7-28 15:05<br/>hcg下降到正常后半个多月来月经的<br/>可是我现在就像来月经啊,会不会是周五早上抽血HCG是9,下午也许就已经到正常值然后就马上来月经了
    问下医生吧。我记得我那个时候也有一个晚上出了好多血,头都晕了,可惜半夜没有医生,叫了半天值班医生也没来。
  • Hcg正常后一个月来的月经,现在是第二次月经了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复