在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有预产在15号的麻麻?

• 胎监归来,医生已开入院证,随时准备待命了,不知道什么时候会发作啊........

讨论区
  • 开始爬楼梯了,希望明天有好消息
  • 糖糖小笼包 发表于 2012-4-27 14:21
    <br/>我也15号吖···入院证提前开的吗? 不是有感觉了再去医院的?
    <br/><br/>单人间吃紧,占位先啊。
  • ╰only☆love╮ 发表于 2012-4-28 11:21
    <br/>我准备9号剖的,最近假宫缩很多
    <br/><br/>我也正在和宝宝爸爸商量呢,,,期待结果
  • 爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
    四妹 发表于 2012-4-30 23:53
    <br/>单人间吃紧,占位先啊。
    <br/><br/>啊 囧···下次产检我也去问问···我也打算住单人间。一想到多人间  生了的那痛苦样
    <br/>
    <br/>影响着没生的···简直就悲催了
  • 爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
    四妹 发表于 2012-4-30 23:40
    <br/>一直都是侧卧位,左右都不舒服
    <br/><br/>还有14天了···一起催催淡定的宝宝··还是忍忍吧
  • 四妹 发表于 2012-4-30 23:37
    <br/>你最近有什么反应没有啊?本人好期待发动哦
    <br/><br/>老是下腹发硬偶尔有点疼
  • 有,我就是的em12
  • 四妹 发表于 2012-4-30 23:38
    <br/>麻麻有没有准备入院了呢?
    <br/><br/>没有那么快生吧。等要生了才去医院。。嘿嘿
  • 四妹 发表于 2012-4-30 23:46
    <br/>今天很纠结啊,中午时候去做胎监,宝宝的心律160左右,胎动也很少,医生让下午再去,说如果下午还这样晚上 ...
    <br/><br/>没事的。宝宝入盘了就比较少动啦。放心等他平安到来吧。
  • 静雅梦洁 发表于 2012-5-1 22:41
    <br/>没事的。宝宝入盘了就比较少动啦。放心等他平安到来吧。
    <br/><br/>今天B超了,胎盘两级,已经入盆了,,等待中啊
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复