在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

办公室刚搬新家,求菩萨保佑我的宝宝!!

• em25em25em25办公室刚搬新家,虽然坐靠窗的位置,但是还是能闻到甲醛的味道很重,已经向领导提出辞职了,但是要交接工作,办理完离职手续,最起码还需要两天时间,求菩萨保佑我的宝宝一定要健康啊~~弟子诚信跪求菩萨保佑我的宝宝,弟子愿意付出任何代价。。。。
    讨论区
  • 相信宝宝是最坚强的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为什么要辞职啊,请病假呢!请病假不是立马就能不去上班了么?
  • 何宝儿 发表于 2012-4-27 10:39
    <br/>相信宝宝是最坚强的
    <br/><br/>谢谢亲爱的,希望宝宝能坚强挺过这两天
  • zj0313_1999 发表于 2012-4-27 13:31
    <br/>为什么要辞职啊,请病假呢!请病假不是立马就能不去上班了么?
    <br/><br/>亲爱的,我所在的公司请病假必须有医院的住院证明才行的,也就是说只有住院的才能请病假,其他的都不是病假的~~很无奈
  • za8881220 发表于 2012-4-27 14:36
    <br/>亲爱的,我所在的公司请病假必须有医院的住院证明才行的,也就是说只有住院的才能请病假,其他的都不是病 ...
    <br/><br/>你们公司真是严啊!
  • zj0313_1999 发表于 2012-4-27 14:42
    <br/>你们公司真是严啊!
    <br/><br/>真是不人性吧,就是想让你天天上班,不上班就没有工资拿~~哎
  • em25保佑楼主的宝宝健健康康!
    <br/>我们公司5月20号搬,刚装修完的,我跟领导商量到时候直接请事假了~
  • lynnzhang 发表于 2012-4-27 16:11
    <br/>保佑楼主的宝宝健健康康!
    <br/>我们公司5月20号搬,刚装修完的,我跟领导商量到时候直接请事假了~  ...
    <br/><br/>你能请多长时间事假啊,请一两个月怕是不行吧~~你公司新装修了多长时间你就要搬过去了,我们新装修完才一个多月~~真是丧良心啊
    <br/>
  • 我是要请一俩个月的哦~ 在公司5年多了,不好说辞就辞啊~  而且辞了之后也怕生孩子的时候保险什么的麻烦,我们是装修完就搬,领导说他去过,孕妇肯定是不适合的~ 所以我打算搬的前一天开始请事假,其实自己本打算快生了再休息的,没办法~
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复