在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于英国爱他美的问题,求帮忙

• 本人纯菜鸟准奶爸一枚,想以后喂养用英国的爱他美,请问大家都是怎么购买的?有靠谱的卖家或是渠道请站内短信推荐一下,谢谢

讨论区
  • 找代沟。或者就找播种的宝妈帮忙买
  • 查了下tb,代购的很多啊,如何选啊,或是哪位买过,给推荐几个卖家,谢谢
  • 奶爸为什么要买英国的爱他美??德国爱他美才是原版啊em17
  • mojamie 发表于 2013-7-26 11:32
    <br/>奶爸为什么要买英国的爱他美??德国爱他美才是原版啊
    <br/><br/>英国版便宜,奶源也还ok啊,爱尔兰牧场
  • niudao263 发表于 2013-7-26 12:14
    <br/>英国版便宜,奶源也还ok啊,爱尔兰牧场
    <br/><br/>em27德国版的也不贵啊~
  • mojamie 发表于 2013-7-26 12:18
    <br/>德国版的也不贵啊~
    <br/><br/>德国的比英国的要更难买一些
    <br/>德国的800克比英国的900克的还要贵一些
    <br/>据说英国的更好溶解一些
    <br/>
  • niudao263 发表于 2013-7-26 13:00
    <br/>德国的比英国的要更难买一些
    <br/>德国的800克比英国的900克的还要贵一些
    <br/>据说英国的更好溶解一些
    <br/>
    <br/><br/>英国的更好溶解是因为添加了麦芽糊精成分~这个成分是有争议的,德国有争议的都不添加的,还有现在德国爱他美不难买啊~全段都有货啊~
  • mojamie 发表于 2013-7-26 13:07
    <br/>英国的更好溶解是因为添加了麦芽糊精成分~这个成分是有争议的,德国有争议的都不添加的,还有现在德国爱 ...
    <br/><br/>是噢,那也可以考虑一下德国的爱他美,就是要稍贵一些...
  • niudao263 发表于 2013-7-26 13:30
    <br/>是噢,那也可以考虑一下德国的爱他美,就是要稍贵一些...
    <br/><br/>em12自己海淘呀~~要是奶爸待的地方的海关不是很严格的话就一次多买点~交税了也划算啊
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复