在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

离婚了

• 虽然没有结婚证但也是事实婚姻算是离婚吧呵呵

谢谢播种网的姐妹  是你们让我有勇气离开他
    聘金会归还一半给他家 也算不相欠了 什么都布带走  就带我的个人东西

有一点很失败现在身上就6000元钱  没结婚前每个月赚的都给爸爸妈妈就留几百花
    当然嫁时我爸妈也没给我任何嫁妆呵呵
    婚后有花钱的地方叫那个人拿  所以也就存了几千块  太傻了

离婚后我也不会住娘家我想自己租个小房子 开个网店   看下生意会不会好   不好的话就出去工厂上班吧虽然一天十几个小时有点累
    养活自己也可以到   偶尔回家看看父母就行了

至于以后顺其自然吧

讨论区
  • 回眸一笑百媚生 | 备孕中
    幸福女人
    到时有需要去你网店买哈  去哪不都是买
  • 相信你会过的很好的,加油哦
  • 记得你!   加油!!!    支持!!!!
  • 让那个傻逼男人后悔去吧!!!!!
  • 回眸一笑百媚生 发表于 2013-7-25 12:12
    <br/>到时有需要去你网店买哈  去哪不都是买
    <br/><br/>谢谢你  等我网店开了你有空去看下哦
  • 我爱我老公鑫华 发表于 2013-7-25 12:14
    <br/>相信你会过的很好的,加油哦
    <br/><br/>谢谢你的支持
  • 哆唻咪咪唻哆 发表于 2013-7-25 12:20
    <br/>记得你!   加油!!!    支持!!!!
    <br/><br/>谢谢  希望我们都过的好好
  • 哆唻咪咪唻哆 发表于 2013-7-25 12:21
    <br/>让那个傻逼男人后悔去吧!!!!!
    <br/><br/>嗯 后悔死了也布关我的事了
  • 回眸一笑百媚生 | 备孕中
    幸福女人
    三月嫣红 发表于 2013-7-25 12:24
    <br/>谢谢你  等我网店开了你有空去看下哦
    <br/><br/>好的  会的哈
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片