在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于输卵管的问题

•    我是多囊,促排了2个月没怀上,第三个月医生建议做输卵管造影,结果出来了说我双侧输卵管僵硬,但是是畅通的。有姐妹们知道输卵管僵硬好怀孕吗?僵硬是怎么回事呢?急呀
    讨论区
  • felicia0456 发表于 2013-9-2 19:27
    <br/>我挂了我们这里同济教授星期三的号,看看他怎么说再决定
    <br/><br/>看的怎么样了,大夫怎么说,是做试管还是继续促排啊
  • 他问我怎么想,我说有没有自然怀孕的可能,如果没有就人授或是试管,然后他就让我再促排3个月试试,开了来曲搓。那我就再试3个月了!你呢!?
  • felicia0456 发表于 2013-9-6 19:39
    <br/>他问我怎么想,我说有没有自然怀孕的可能,如果没有就人授或是试管,然后他就让我再促排3个月试试,开了来 ...
    <br/><br/>我的医生也说可以再促排2,3个月试试。要是还没有的话就试管,我现在试了1个月了,没中,想再试一个月。关键是我现在有些着急,因为大家都说属羊不好,我想要个马,做试管也要检查几个月。等这个月月经来我再促一次,没中的话再换个医院看看
  • 我也是输卵管僵硬,双侧通畅 ,三年都没怀上,准备试管啦wgx茫然
  • 啊?僵硬这么难治疗么?我也输卵管僵硬哦。好害怕呀。我2年了
  • 盼宝520 发表于 2013-10-3 13:53
    <br/>我也是输卵管僵硬,双侧通畅 ,三年都没怀上,准备试管啦
    <br/><br/>恩,我明天就要去医院问医生的试管检查项目,准备试管了
  • 十七码头 发表于 2013-10-17 10:56
    <br/>啊?僵硬这么难治疗么?我也输卵管僵硬哦。好害怕呀。我2年了
    <br/><br/>你有多囊吗?也没怀孕吗
  • 我没多囊。今年3月才做造影的
  • 宝宝贝贝917 发表于 2013-10-17 11:59
    <br/>恩,我明天就要去医院问医生的试管检查项目,准备试管了
    <br/><br/>我12月去检查试管,一起加油
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复