在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已孕,转让剩余的前列欣胶囊

• 老公弱精少精医院开得药,保质期到2014年11月。前列欣胶囊,共6盒,大概20天的药量,包邮100元。

说明:活血化瘀,清热利湿。症见尿急,尿痛,排尿不畅,滴沥不尽。慢性前列腺炎,前列腺增生见上述证侯者。
    山东宏济堂制药集团有限公司

附件列表

原图尺寸 61.19 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 48.46 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • 有人会要么
  • 自己顶一下,有需要的赶紧下手啦。
  • 亲  照片不清楚哦
  • 520乖宝宝520 发表于 2013-7-30 10:26
    <br/>亲  照片不清楚哦
    <br/><br/>亲手机拍的,可能不太清楚,就是医院开的北京同仁堂的,十克一包,很干,比医院卖的粉末状的要干。亲照片看不清有什么疑问。我再专门拍下。。
  • 西西七 发表于 2013-7-31 09:55
    <br/>亲手机拍的,可能不太清楚,就是医院开的北京同仁堂的,十克一包,很干,比医院卖的粉末状的要干。亲照片 ...
    <br/><br/>亲 留个联系方式给我吧
    <br/>我加你好友没反应
  • 520乖宝宝520 发表于 2013-7-31 10:41
    <br/>亲 留个联系方式给我吧
    <br/>我加你好友没反应
    <br/><br/>给你发了qq号,方便吗?
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复