在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月预产的二宝妈,为此辞职

• 政策外,坚持到16周辞职了,没声张,同事都很不解,事业单位,没办法,也苦恼。但是,意外怀孕后实在舍不得

讨论区
  • 御淑丹正品 | 备孕中
    楼主是那里人,我也和楼主情况一样,但是没辞职,极积交罚款还不行吗?辞职太不划算了吧.
  • 財龙宝宝 | 备孕中
    刘萌萌宝宝 发表于 2013-07-24 09:00:50willjenny 发表于 2013-7-24 08:48<br/>我16周到现在也基本看不出怀孕。是不可以辞职,但是,真生了,领导会挨罚,全单位会不能评优,本来要孩子 ...<br/>我6月份就没有再上班了 在家这段时间超级无聊 因为天热所以天天也只有呆在家 躺床上看电视什么的 玩玩电脑 你加我QQ聊吧 无聊的时候可以聊聊天1219315331
    哈哈,一样的准妈妈。我是一怀就辞职了,专心在家待产,特无聊。
  • willjenny | 备孕中
    御淑丹正品 发表于 2013-7-24 21:19
    <br/>楼主是那里人,我也和楼主情况一样,但是没辞职,极积交罚款还不行吗?辞职太不划算了吧. ...
    <br/><br/>个企外企都没事,事业单位就不行,哈,单位也会罚的

<br/>法律说是保护孕妇,但是不公平的事情多的是,要不还不出法律保护呢
    <br/>诵经倒是不错,有空偶去研究哈
    <br/>看来大家可以集思广益,让孕期快乐度过
    <br/>十字绣,有意思,但是太累,给宝宝做衣服也可以,就当纪念,不见得好穿,哈
  • xiaowen_1978 | 备孕中
    我也是二胎宝妈,目前辞职在家,但我是私企,本来也舍不得,但觉得还是宝宝最重要。大不了生完再找
  • 辛苦这位宝妈了,我觉得二胎政策适当放开很有必要~wgx惊讶
  • 善儿妈妈 | 备孕中
    难得轻松就好好享受吧!
    等政策放开太难了,每次两会热火朝天的讨论,寄希望两三年了,最后也还是失望告终,本来生育权就是自己的,想要就豁出去要吧,钱可以再挣,可是人是挣不来的。两个孩子长大了有个伴
    慕司 发表于 2013-7-25 14:51
    <br/>辛苦这位宝妈了,我觉得二胎政策适当放开很有必要~
    <br/><br/>围城,上班的人羡慕辞职,辞职的人又觉得上班也不错
    xiaowen_1978 发表于 2013-7-25 11:31
    <br/>我也是二胎宝妈,目前辞职在家,但我是私企,本来也舍不得,但觉得还是宝宝最重要。大不了生完再找 ...
    <br/><br/>一起加油,一起鼓励,哈!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复