在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31周大肚照~看肚形有翻盘的可能吗?

• 心里认定是女宝,也在四个月时做过一次B超,可周围的人没一个人说是女宝的,也不想再查了,生出来看吧,要是女孩也不错,要是男孩那就真的是惊喜了!

从上向下照的 正面照 侧面近照 侧面远照

讨论区
  • 楼主的肚子下面看不出形状,被遮住了em33

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卷卷橙 发表于 2012-4-26 14:59
    <br/>楼主的肚子下面看不出形状,被遮住了
    <br/><br/>再下面就露了,不能再下了。。。下面也看不出什么来,因为有剖腹产的疤,所以影响了肚子的形状~只不过医生说了,肚脐以上全是食,不是孩子,孩子全在肚脐以下。。。
  • 晕。。这拍照尺度也腻大咧!佩服楼主的勇气!
  • doudou228 发表于 2012-4-26 15:10
    <br/>再下面就露了,不能再下了。。。下面也看不出什么来,因为有剖腹产的疤,所以影响了肚子的形状~只不过医 ...
    <br/><br/>所以要看肚脐下面到毛毛上面的肚型哈~~楼主虽然光着但是P的时候挡住啦,不如穿个小内裤看的清楚哈em46
  • 肚子尖尖的  女宝宝  稀罕!..楼主这有勇气em14
  • ゛_毒_妞_。 发表于 2012-4-26 15:27
    <br/>肚子尖尖的  女宝宝  稀罕!..楼主这有勇气
    <br/><br/>都说尖的是男宝。。。我怀大宝时肚子圆圆的。。。
  • 卷卷橙 发表于 2012-4-26 15:22
    <br/>所以要看肚脐下面到毛毛上面的肚型哈~~楼主虽然光着但是P的时候挡住啦,不如穿个小内裤看的清楚哈[:em46: ...
    <br/><br/>一直圆到疤那里 下面想尖 但有疤挡住的,下面的肚形的完全变形的 不是自然生长的形状啊。。。我上回十指开全所以疤很靠下的
  • Dragonbaby1010 发表于 2012-4-26 15:16
    <br/>晕。。这拍照尺度也腻大咧!佩服楼主的勇气!
    <br/><br/>啊,大吗?什么也看不到啊。。。
  • 看肚型是女宝宝
    <br/>
    <br/>不看尖和圆的。主要看正面肚型要正圆,侧面腰身要直。
    <br/>
    <br/>楼主正面是长圆,不是正圆,腰身也不直,所以应该是女宝宝。
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复