在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教各位孕妈,什么牌子的孕妇裤比较靠谱,非淘宝几十块那种质量。

• 喜欢穿裤子,但这四月一过,原来的裤子都不能穿了,扎着皮筋也不太方便,求价格合适的孕妇裤品牌,非淘宝几十块那种,实在对那样的货品不太信任,感觉有点穿不出来,谢谢啦~

讨论区
  • HM前门店有孕妇装,挺好的,裤子穿上挺舒服的。我那天过去买了一堆。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ybbese 发表于 2013-7-22 15:07
    <br/>HM前门店有孕妇装,挺好的,裤子穿上挺舒服的。我那天过去买了一堆。。。 ...
    <br/><br/>请问宝妈,是H&M吗?
  • ybbese 发表于 2013-7-22 15:07
    <br/>HM前门店有孕妇装,挺好的,裤子穿上挺舒服的。我那天过去买了一堆。。。 ...
    <br/><br/>请问宝妈,是H&M吗?
  • 乐友什么的都有吧,试试就知道啦!
  • 不拘什么牌子,棉料吸汗的就好。夏天我喜欢穿孕妇裙,到膝盖的长度,防走光底裤也不用穿了。
  • 如有一宝 | 备孕中
    我买的十月妈咪的。
  • yixiaoautumn 发表于 2013-7-22 15:34
    <br/>乐友什么的都有吧,试试就知道啦!
    <br/><br/>乐友是啥玩意儿?我木有听说过~
  • 如有一宝 发表于 2013-7-22 15:38
    <br/>我买的十月妈咪的。
    <br/><br/>哈哈,看了下,有点朴素,真想找点fashion的样式~~
  • cindyzbaby 发表于 2013-7-22 15:30
    <br/>请问宝妈,是H&M吗?
    <br/><br/>嗯,是H&M,北京只有前门店有,网上也有香港代购滴。。。样式简单大方穿上也挺舒服,我挺喜欢呢。。。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复