在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

阴道痒..医院开的那橙色的塞药是什么药名?孕妇可用的..

• 如题..

怀上3个月时有去医院看过..开了那橙色的药塞...也有洗的..完了以后去医院检查白带..一切正常,,,但最近这几天又有痒了..可是不想又跑医院..想去药店买那塞的药用一下...可是忘记药名了..只记得是硝什么的....有没姐妹知道的吖.
    讨论区
  • 木木晶 | 备孕中
    是不是圆圆的,红色皮,里面黄色油状,我有底方。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zirose87 | 备孕中
    好像是橙色的吧,  用完会流出黄黄的东西 ..,
    木木晶 发表于 2013-7-22 11:43
    <br/>是不是圆圆的,红色皮,里面黄色油状,我有底方。
    <br/><br/>好像是橙色的吧,  用完会流出黄黄的东西 ..,你的是什么药名,
  • 你说的是朗依硝呋太尔胶囊,那个说明写的孕妇慎用还是遵医嘱什么的忘了<br/>你可以问问大夫,用硝呋太尔阴道片,这个说明写的孕妇可用的
  • 硝夫太尔,朗依牌是国产的,还有意大利进口的。我用过进口的。
    xiaobao903 发表于 2013-7-22 12:01
    <br/>硝夫太尔,朗依牌是国产的,还有意大利进口的。我用过进口的。
    <br/><br/>进口的感觉怎么样
    骄傲的小白 发表于 2013-7-22 11:58
    <br/>你说的是朗依硝呋太尔胶囊,那个说明写的孕妇慎用还是遵医嘱什么的忘了
    <br/>你可以问问大夫,用硝呋太尔阴道片 ...
    <br/><br/>我之前有用过吖,,是医院开的
  • zirose87 发表于 2013-07-22 19:07:43xiaobao903 发表于 2013-7-22 12:01<br/>硝夫太尔,朗依牌是国产的,还有意大利进口的。我用过进口的。<br/>进口的感觉怎么样
    进口的有片的,好像黄绿色,这个早就用过,各种阴道炎都治,挺好的,不过药店买不到。黄色的我用没效果,我以为是霉菌,结果用了没效果,去医院检查才发现不是霉菌,浪费了我70多块买一盒。
  • 医生给我开过一种白色的药片 水滴形状 叫正美汀好像 学名太长记不清了 他说是孕妇可以用的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复