在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管双堵,要做宫腹镜了,请推荐北京好的医生,谢谢

• 备孕三年多,无孕史,但有慢性盆腔炎,并双侧卵巢有畸胎瘤,今年三月在北京妇产医院做造影显示双侧堵塞,中药治疗三个月后在海淀妇幼复查,结果和上次一样,无半点好转,现在要做宫腹镜手术,请有经验的JM帮忙推荐下北京的好医生,谢谢

讨论区
  • 我前些天在妇产,也是双堵,最近开始吃中药 ,为什么不直接试管呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 田一田宝 发表于 2013-7-22 09:42
    <br/>我前些天在妇产,也是双堵,最近开始吃中药 ,为什么不直接试管呢
    <br/><br/>我双卵巢还有畸胎瘤呢,你在哪个医生那开的药啊?是治管子的吗?
    <br/>
  • 我吃林老的十二套,刚开始
  • 田一田宝 发表于 2013-7-22 10:25
    <br/>我吃林老的十二套,刚开始
    <br/><br/>我中间吃的三个月中药,前两个月是吃别的中医的,后来又吃林老十二套25副,结果一点效果 也没有
  • 啊?你吃过林老的中药啊?怎么会没有效果啊,好失望呢
  • 田一田宝 发表于 2013-7-22 10:38
    <br/>啊?你吃过林老的中药啊?怎么会没有效果啊,好失望呢
    <br/><br/>不过,或许是我吃得太少了吧,但是感觉中药对不畅的效果好些,堵塞不好治,我吃十二套有改过方的
  • 是,我周末去西苑医院,医生说我最好还是试管,真是郁闷啊,我就是自己想试试中药
  • 田一田宝 发表于 2013-7-22 10:53
    <br/>是,我周末去西苑医院,医生说我最好还是试管,真是郁闷啊,我就是自己想试试中药 ...
    <br/><br/>中药要坚持,而且时间比较久,关键是好的中医很难看上
  • 田一田宝 发表于 2013-7-22 10:53
    <br/>是,我周末去西苑医院,医生说我最好还是试管,真是郁闷啊,我就是自己想试试中药 ...
    <br/><br/>其实中药也分体质,也有人吃林老方吃好的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复