在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀上宝宝六周。无任何感觉!有和我一样的吗??

• 6月1号排的卵,确切的说刚刚怀上宝宝四周。7月6号查血一切正常。不过还是吃着黄体酮。自此一点恶心的感觉都没有,还特别容易饿。看见什么都不反感。无任何异样感。有和我一样的姐妹吗?gst好羞涩
    讨论区
  • 自己发错啦是六月21号排的卵

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Eileen_yuan | 备孕中
    我是24排的,和楼主一样
  • 41754779 | 备孕中
    每个人的体质不一样的,我到42天才有孕吐反应,别担心,检查没问题就好了
  • Eileen_yuan 发表于 2013-7-22 08:22
    <br/>我是24排的,和楼主一样
    <br/><br/>你去照B超了吗?他们有的帖子上怎么说有反应的好啊。我好担心啊
  • Eileen_yuan | 备孕中
    有只狗叫小猫 发表于 2013-7-22 08:24
    <br/>你去照B超了吗?他们有的帖子上怎么说有反应的好啊。我好担心啊
    <br/><br/>没有呢,我想60天的时候再去照。早来没照出来还担心!不吐是因为hcg的值不是特别高,但是不影响宝宝正常生长。
  • jinjin922 | 备孕中
    有只狗叫小猫 发表于 2013-7-22 08:24
    <br/>你去照B超了吗?他们有的帖子上怎么说有反应的好啊。我好担心啊
    <br/><br/>每个人体质不同 我同事生他儿子时压根儿没反应 跟没怀一样 现在孩子都半岁了 好得很
  • 我是28号排卵的,也没啥反映,什么都能吃
  • Eileen_yuan 发表于 2013-7-22 08:26
    <br/>没有呢,我想60天的时候再去照。早来没照出来还担心!不吐是因为hcg的值不是特别高,但是不影响宝宝正常 ...
    <br/><br/>恩恩,我家人也不让我早去。我打算下月中旬再去。一起加油吧
  • jinjin922 发表于 2013-7-22 08:27
    <br/>每个人体质不同 我同事生他儿子时压根儿没反应 跟没怀一样 现在孩子都半岁了 好得很 ...
    <br/><br/>谢谢你。你人真好
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复