在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绒毛膜促性腺激素9.6IU/L参考范围是0到10是怀孕了吗求解

• 月经周期30天,或31天,末次月经6月23日,排卵是7月8日,7月20日查激素,绒毛膜促性腺激素9.6IU/L参考范围是0到10是怀孕了吗求解

讨论区
  • 这也查的太早了吧'数值还比较低'可能是有了'继续动态监测吧'

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 洛兮 | 备孕中
    lz,没有怀喔。
  • loving_soup 发表于 2013-7-21 18:12
    <br/>这也查的太早了吧'数值还比较低'可能是有了'继续动态监测吧'
    <br/><br/>呜呜!第一胎因为不好过,所以长期在调理,医生让我查的,我好害怕!这两天感冒了扁桃体发炎了。鼻炎犯了。谢谢你!医生也这么说让再抽血看看。
  • 524145169 发表于 2013-7-21 18:17
    <br/>呜呜!第一胎因为不好过,所以长期在调理,医生让我查的,我好害怕!这两天感冒了扁桃体发炎了。鼻炎犯了 ...
    <br/><br/>早上我用试纸测到淡粉色的水印了
  • 洛兮 发表于 2013-7-21 18:15
    <br/>lz,没有怀喔。
    <br/><br/>早上我用试纸测到淡粉色的水印了
    <br/>
  • 我检查的报告单是非孕妇<2.9,显示5就怀孕的哦!我也是6月23号末次月经,不过11号凌晨排卵的,今天早上查HCG 76.43 mIU/ml,医生说偏低。
  • janey1025 发表于 2013-7-22 15:35
    <br/>我检查的报告单是非孕妇
    <br/><br/>我看我的基础体温,出现一个低温7月15日还是7月16日,这个应该是着床期吧。我现在害怕不敢去查了都。我电话问我的医生,她说可能着床比较晚。让我3天再复查一下。
  • janey1025 发表于 2013-7-22 15:35
    <br/>我检查的报告单是非孕妇
    <br/><br/>我去年怀的时候测的跟你这个数值差不多好像是75。之前翻倍都好的,就是快两个月的时候不翻倍了。所以你还是隔个三或五天复查一下
  • 洛兮 | 备孕中
    那你等弱阳了再去抽血,可能太早
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复