在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于促排!关于多囊!

•      本人86年的老虎,结婚2年了,期间经历自然流产和胎停,现在已经备孕一年多没怀孕,后来做了激素检查做了造影什么都正常只是医生说有一根管子比较细,可就在什么都正常的情况下卵泡都长不大医生那也要促排,我该怎么办,现在心理压力好大呀em25身边的人都生小孩了。期间一直有吃中药什么的可是也都没用,7月22号又要去医院了不知道医生会不会让我促排,如果促排我这种情况该吃什么促排的药我听说好象那个来曲措伤害少点,我会一直写下去的等我从医院回来后再报告希望我也象其他姐妹一样很快就能怀上我的宝马!em20
    讨论区
  • 我和你一样属虎的,也是多囊。我每个月例假都往后推迟,促过一次胎停,一次生化。医生说月经往后推影响卵泡质量的。让我吃达英三月后促排。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望三月后我一次成功,把让之前失去的宝宝都回来吧!我的宝马们快回来吧!
  • 我最近就是吃的来曲唑片促排的,后天去监测排卵,希望一切顺利,我和你一样是86年的,期间也经历了流产,宫外孕,真心伤不起啊,希望我们都快快好孕
  • 沐之月 发表于 2013-7-21 12:00

我最近就是吃的来曲唑片促排的,后天去监测排卵,希望一切顺利,我和你一样是86年的,期间也经历了流产,宫 ...

我也是86年的虎啊。真的伤不起!经历过两次胎停、一次部分性葡萄胎、一次宫外孕。前些天监测卵泡17*11,隔天测为17*14。医生说卵泡发育不好,让我下个月再看。如果还是发育不好的话,再去做检查吧!现在为了宝宝,工资都辞了。桑心呐!

• 86年的我这次周期开始中药加尿促一起促排了,实在等不下去了,左侧输卵管不通,右侧通畅,本来就比别人怀孕几率低,昨天打的第一针,希望这个周期能成功
  • chenhuaduoduo 发表于 2013-7-21 10:39
    <br/>我和你一样属虎的,也是多囊。我每个月例假都往后推迟,促过一次胎停,一次生化。医生说月经往后推影响卵泡 ...
    <br/><br/>我不是多囊卵泡就是长不大,那你是吃什么药现在有看医生吗?
  • chenhuaduoduo 发表于 2013-7-21 10:40
    <br/>希望三月后我一次成功,把让之前失去的宝宝都回来吧!我的宝马们快回来吧! ...
    <br/><br/>哈哈是的,希望早点到来wgx爱爱
  • 沐之月 发表于 2013-7-21 12:00
    <br/>我最近就是吃的来曲唑片促排的,后天去监测排卵,希望一切顺利,我和你一样是86年的,期间也经历了流产,宫 ...
    <br/><br/>你吃那个效果怎么样,几天能排掉?
  • 紫青儿 发表于 2013-07-21 15:22:03沐之月 发表于 2013-7-21 12:00<br/>我最近就是吃的来曲唑片促排的,后天去监测排卵,希望一切顺利,我和你一样是86年的,期间也经历了流产,宫 ...<br/>你吃那个效果怎么样,几天能排掉?
    还不知道了,刚开始吃,后天去监测排卵
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复