在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月2日人工第一次,7月18日月经,心情好差,求知音

•        去年4月小产了,6月开始备孕,一直没消息,自己都成送子观音了,身边的朋友好怀的不好怀的都怀上了,只有我了,2月决定去医院,3月做的造影,排卵检测4各月,7月第一次人授,结果失败了,心情好差,各项检查都没问题,排卵正常,自然周期,老公精子虽然不是特好,但是也属于正常,我都没有信心了,想试管了,真的好虐心。。。。。有没有一样的姐妹,大家讨论一下,彼此安慰吧。。。。

讨论区
  • 第一次失败就这样可不对,要充满信心!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 郝小宝快快来! 发表于 2013-7-20 21:21
    <br/>第一次失败就这样可不对,要充满信心!
    <br/><br/>真的好煎熬啊,都两年了,每个月感觉都是煎熬,每个月都是希望之后又失望。
  • 是啊,我们想要孩子真的是千辛万苦的!我也是三年了!可是还是要坚持,不能灰心,要加油!宝宝一定会来的!一起努力吧!
  • 张家赵宝 发表于 2013-7-20 23:33
    <br/>是啊,我们想要孩子真的是千辛万苦的!我也是三年了!可是还是要坚持,不能灰心,要加油!宝宝一定会来的! ...
    <br/><br/>你做人授了吗?我都想直接试管了
  • 亲,我也是下个月要做人授了,你要想开点,心情才会好,心情好了,一切才会好,我前天也是挺烦的,因为看网上说人授的什么都有,有好的有坏的,是也挺没信心的,后来自己调节了一下,看开了点,觉得这次人授要是不成,就再做一次,不行就试管,疼不疼都无所谓了,要宝贝已经走了半路,已经不可能中途放弃了,所以就算前面再渺茫,再苦,也要开心的走下去。希望你也是~~~
  • 猫咪住持 发表于 2013-7-20 23:07
    <br/>真的好煎熬啊,都两年了,每个月感觉都是煎熬,每个月都是希望之后又失望。 ...
    <br/><br/>恩,都是一样的,有的时候看着周围一个个可爱的宝贝,心可酸了,可是有用吗?越这样,我们更要有信心,不要放弃~~~~
  • 猫咪住持 发表于 2013-07-20 23:07:44郝小宝快快来! 发表于 2013-7-20 21:21<br/>第一次失败就这样可不对,要充满信心!<br/>真的好煎熬啊,都两年了,每个月感觉都是煎熬,每个月都是希望之后又失望。
    我算起来都三年了,现在也在等来事,我打算这次不行下个月再试一次,再不行就试管吧!要淡定啊!好事多磨!
  • 臭臭鱼 发表于 2013-07-21 04:08:35亲,我也是下个月要做人授了,你要想开点,心情才会好,心情好了,一切才会好,我前天也是挺烦的,因为看网上说人授的什么都有,有好的有坏的,是也挺没信心的,后来自己调节了一下,看开了点,觉得这次人授要是不成,就再做一次,不行就试管,疼不疼都无所谓了,要宝贝已经走了半路,已经不可能中途放弃了,所以就算前面再渺茫,再苦,也要开心的走下去。希望你也是~~~
    人授一点都不疼,就几分钟,不怕啊,加油!好孕
  • 我们这里的都是知心人
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复