在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:23w+5,三维,发现胎儿脐带绕颈两圈,S/D值比较高,怎么办?

•        昨天23w+5,做了三维,拿到单子,问三维检查的医生情况如何,结果医生直接抛给我一句话:我只能告诉你胎儿现在还存活!登时我的心就开始慌了。。。宝宝现在偏小两周,脐带还绕颈两圈,S/D值如图:

产检的医生只让关注数胎动,可是我问了群里在医院工作的姐妹,说我这个S/D值比较高,说明绕颈比较紧,最好去胎心监护吸氧什么的,否则容易造成窒息,影响胎儿大脑发育。。。好恐怖啊。。。
           晚上回家第一次数胎动,21:22分开始,左侧卧,结果才10分钟就动了24次,最后几次挺厉害的,好像宝宝在挣扎,然后就没动了,吓得我赶紧爬起来坐一会儿,过了一会儿才又轻轻动了几下。。。宝宝会不会在自己绕出来呢?这样下去太担心了,日子可怎么过啊。。。有没有类似经历的姐妹可以支支招,做什么动作可以帮助宝绕出来呢?求助大家!!!
    讨论区
  • 哇,医生好讨厌!`只能告诉你宝宝还存活`,什么医生啊,没医德,都不会好好说话,这样没事也让吓出一身冷汗!宝妈不用太担心,我现在32周,也绕两圈,SD和RI也有点高,医生说注意数胎动就行!宝妈要不放心,再换个医院找医生看看!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猫依依 | 备孕中
    我单子都没写S\D的值。。。。只有脐血流PS,ED,RI
    <br/>不是30w之后这个值小于3就行了么
  • Hrongrollin | 备孕中
    516419624 发表于 2013-7-20 09:58
    <br/>哇,医生好讨厌!`只能告诉你宝宝还存活`,什么医生啊,没医德,都不会好好说话,这样没事也让吓出一身冷汗 ...
    <br/><br/>恩恩,谢谢宝妈!
    猫依依 发表于 2013-7-20 11:19
    <br/>我单子都没写S\D的值。。。。只有脐血流PS,ED,RI
    <br/>不是30w之后这个值小于3就行了么 ...
    <br/><br/>不知道啊。。。被医生给吓到了,现在宝宝不动就担心,动的厉害也担心,真是纠结。。。
  • 爱上鸟的小翅膀 | 备孕中
    脐带 绕颈 很正常吧 也很平常  好多都有 我宝也是脐带绕一周 注意胎动就好了
    <br/>宝也不可能 一直动啥 ,你要担心你就买个胎心仪
    <br/>反正我还好 宝宝太活泼了
  • 宝贝bb加油 | 备孕中
    跟我的情况一样,我二十四周三维,B超医生也说宝宝偏小两周,SD值我的是3.77,偏高,后来去问医生,医生说这时候宝宝周数小,有些时候血流不是很通畅,SD值不用理先,我现在二十八周,昨天去做脐带血流测试正常,至于宝宝偏小,医生让我加强营养
  • 宝贝bb加油 | 备孕中
    宝宝脐带绕颈,我宝宝也绕了一圈,医生让我注意胎动,说天天都胎动就行了,后期希望宝宝自己绕出来
    爱上鸟的小翅膀 发表于 2013-7-20 19:39
    <br/>脐带 绕颈 很正常吧 也很平常  好多都有 我宝也是脐带绕一周 注意胎动就好了
    <br/>宝也不可能 一直动啥 ,你要担 ...
    <br/><br/>一圈还好,我是两圈,而且S/D值高,才担心啊
    宝贝bb加油 发表于 2013-7-20 20:53
    <br/>跟我的情况一样,我二十四周三维,B超医生也说宝宝偏小两周,SD值我的是3.77,偏高,后来去问医生,医生说 ...
    <br/><br/>谢谢亲!希望我们的宝宝都聪明,能自己绕出来,呵呵
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复