在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕21周肚子是不是小了?感觉肚子大的很慢啊

讨论区
  • 我19W5D 肚子也是啊 最近一周增加的很慢 吃饱大概只有90cm 饿着肚子的时候是89cm左右 B超检查宝宝偏小一周左右
  • 11254500 发表于 2012-4-26 09:56
    <br/>12周B超后到现在都没做了,每天就看个肚子变化,感觉好慢啊,别人的都好大 ...
    <br/><br/>那你唐筛的时候没做B超吗?
  • 小鬼是森林 发表于 2012-4-28 11:02
    <br/>那你唐筛的时候没做B超吗?
    <br/><br/>没有,医生没让做
  • 原始色彩 发表于 2012-4-28 10:00
    <br/>我19W5D 肚子也是啊 最近一周增加的很慢 吃饱大概只有90cm 饿着肚子的时候是89cm左右 B超检查宝宝偏小一周 ...
    <br/><br/>我现在腹围也才80,估计我孕前瘦的关系,孕前才86斤
  • 11254500 发表于 2012-4-28 11:12
    <br/>我现在腹围也才80,估计我孕前瘦的关系,孕前才86斤
    <br/><br/>em26我受刺激了 孕前我100斤 之前的腰围就有78cm  所以。。。。。。
  • 我腹围才79呢。忘了孕前的腰围了,但体重真的没增加多少
  • 我肚子还没你大呢
  • 我的肚子也不大 都说我的肚子不大 51去做四维了 希望宝宝一切健康
  • 别担心,我双胎都跟你的差不多。
  • 原始色彩 发表于 2012-4-28 11:49
    <br/>我受刺激了 孕前我100斤 之前的腰围就有78cm  所以。。。。。。
    <br/><br/>那差不多,我之前腰围70左右
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复