在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐氏神经管畸形高风险

• 姐妹们?有跟我一样的么,神经管畸形高风险!今天拿到报告整个人都呆了,网上一查担心死了,像我这样的很少?我该怎么办?宝宝真的有问题吗?都四个半月了,好不容易才怀上的,真的舍不得阿!姐妹们,有正能量么?谢谢你们么~
    讨论区
  • 专业的问题最好还是咨询医生哦。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主,我也是的, 医生说要23周B超大排畸
  • 小语的妈 发表于 2013-7-19 16:30
    <br/>楼主,我也是的, 医生说要23周B超大排畸
    <br/><br/>怎么办阿?我真的担心死了,宝妈,数值多少阿?什么时候做大排畸阿?
  • 2.76,ni ne
  • hdf520 发表于 2013-7-19 16:50
    <br/>怎么办阿?我真的担心死了,宝妈,数值多少阿?什么时候做大排畸阿?
    <br/><br/>你呢?数值多少? 我是8/5号做大排畸
  • 小语的妈 发表于 2013-7-24 09:38  你呢?数值多少? 我是8/5号做大排畸
    <br/><br/>我的2.82,我的HCG也三点多,不知道要不要做无创?宝妈,你说要不要做呢?医生也没说!纠结中~我要到9月份才做大排畸,是三维没有四维,一样嘛?宝妈,我等你的好消息阿
  • hdf520 发表于 2013-7-24 10:35
    <br/>我的2.82,我的HCG也三点多,不知道要不要做无创?宝妈,你说要不要做呢?医生也没说!纠结中~我要到9月 ...
    <br/><br/>咱俩太像了啊, 我做了无创,是低风险的, 我就是等着8月5日B超排畸了!!!我也是多囊促排的, 和这个有没有关系呢?
  • hdf520 发表于 2013-7-24 10:35
    <br/>我的2.82,我的HCG也三点多,不知道要不要做无创?宝妈,你说要不要做呢?医生也没说!纠结中~我要到9月 ...
    <br/><br/>你做NT了吗?结果怎么样呢?
  • 小语的妈 发表于 2013-7-24 11:35  你做NT了吗?结果怎么样呢?
    <br/><br/>我没做NT,我在想要不要做无创?可能多囊促排周期不准也有原因的吧!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复