在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕八周BC回来,有卵黄囊、胎芽,但未见原始心管搏动,求正能量!

• 莫次月经5月14日,月经周期最近几个月都是45天,6月16日早孕试纸显示没有怀孕,6月18是试纸显示弱阳。7月12日BC,可见卵黄囊、胎芽,有胎心但是不明显,7月18日BC孕囊0.9*2.2,可见卵黄囊、胎芽,但未见原始心管搏动。我一直没有腹痛或者出血的情况,医生让我一周后复查,现在好担心!
    讨论区
  • 你的周期长,可能排卵晚,宝宝一定会好的!祝福楼主

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• o鱼o 发表于 2013-07-18 20:41:05你的周期长,可能排卵晚,宝宝一定会好的!祝福楼主
    谢谢亲,打算一周后BC复查
  • QGG和QMM | 备孕中
    别担心,我49天时有卵黄囊和胎芽,没见确切胎心,56天复查时就有胎心了。有的姐妹60多天、70天才见到胎心呢。
  • QGG和QMM 发表于 2013-07-19 16:01:10别担心,我49天时有卵黄囊和胎芽,没见确切胎心,56天复查时就有胎心了。有的姐妹60多天、70天才见到胎心呢。
    亲,是不是我孕囊太小所以看不到胎心啊?胎囊一般多大可以看到胎心?昨天BC完以后一直担心,因为在去年也胎停过一次,之后和老公都做了全面的检查,我卵巢有点早衰,医生说不影响让我顺其自然要就可以了。
  • maomao88520 | 备孕中
    我和你一样,郁闷死了!
  • maomao88520 发表于 2013-07-19 18:49:52我和你一样,郁闷死了!
    肿么办啊?这两天我都愁死了
    我也愁死了,都哭了好久,哎
  • maomao88520 发表于 2013-07-20 16:48:26我也愁死了,都哭了好久,哎
    注定我们的求子之路比别人曲折吧,但是我们一定要坚强,相信我们的宝宝!
    QGG和QMM 发表于 2013-7-19 16:01
    <br/>别担心,我49天时有卵黄囊和胎芽,没见确切胎心,56天复查时就有胎心了。有的姐妹60多天、70天才见到胎心呢 ...
    <br/><br/>请问你的月经周期准吗?排卵推迟没有哦?
    <br/>
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复