在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

检测报告!怀疑多囊,求姐妹们鉴定。

好像传上来不太清楚?

促卵泡雌激素 FSH 4.34

促黄体生成素 LH 11.74

泌乳素PRL 15.65

雌二醇 E2 89.01

孕酮 PROG 0.52

睾酮TES 37.96

人绒毛膜促性腺激素 HCG<0.1

我的LH是FSH的两倍,肯定是多囊了,是么 姐妹们?

另外我的孕酮低于绝经水平了,是不是很低很严重?

我最担心的是卵巢功能低下,这个结果是不是也有低下的趋势?

求懂的姐妹们帮忙解答,我的约的专家太难约到了,而且也怕自己不懂又被人给打发回来了,所以求解,在线等……em81

讨论区
  • 宝小乖8837 | 备孕中
    你的睾酮挺高的,睾酮就是雄激素,另外,你百度百科一下。
    <br/>我也是LH 高。
    <br/>但是我的医生没有直接告诉我是多囊,等我月经正常了,我的医生叫我促排。
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝小乖8837 | 备孕中
    噢,对了,你有监测卵泡吗。。。
    <br/>如果有许多小卵泡的话,才是多囊。
    <br/>
  • 青岛七七 | 备孕中
    促黄体和睾酮都是范围内偏高。
    <br/>如果配合bc监测,两侧超过10个卵泡,就是多囊了。
  • 好像是啦!不要担心,多囊是不孕不育中最好怀孕的啦!保持好心态,会好的……我也是多囊,我们一起加油!em25
  • 宝小乖8837 发表于 2012-4-25 19:09
    <br/>你的睾酮挺高的,睾酮就是雄激素,另外,你百度百科一下。
    <br/>但是我的医生没有直接告诉我是多 ...
    <br/><br/>同样的,我也是促黄体高,烦,一起到QQ群229246198交流一下吧!以前一直认为没事,怎么样一下子就不对了,今天心情太不好了。
  • LUCK312 发表于 2012-4-25 22:26
    <br/>好像是啦!不要担心,多囊是不孕不育中最好怀孕的啦!保持好心态,会好的……我也是多囊,我们一起加油![: ...
    <br/><br/>嗯 心情愉快 调理好身体
  • 青岛七七 发表于 2012-4-25 19:17
    <br/>促黄体和睾酮都是范围内偏高。
    <br/>如果配合bc监测,两侧超过10个卵泡,就是多囊了。 ...
    <br/><br/>那你说如果正常的话,两侧一般是多少个卵泡
  • 宝小乖8837 发表于 2012-4-25 19:09
    <br/>你的睾酮挺高的,睾酮就是雄激素,另外,你百度百科一下。
    <br/>但是我的医生没有直接告诉我是多 ...
    <br/><br/>雄性激素高的话 怎么降呢····
  • 青岛七七 | 备孕中
    小小小K 发表于 2012-4-27 14:00
    <br/>雄性激素高的话 怎么降呢····
    <br/><br/>中药我不太了解 我是吃的达英降得雄高。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复