在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工受精30天去检查B超和彩超医生说没有胎芽和胎心,我这算胎停吗?孩子还有救吗?

• 大家好,我1982年生,无任何不良生活习惯喜欢锻炼身体,我的月经周期是40-45天,孕前做了全套的孕前检查,包括染色体,一切正常。我老公总喝酒应酬,精子质量不太好,经过吃五子衍宗口服液,医生说可以进行自然受孕,但是我们怕不保险选择了人工受精。2013年5月15日最后一次月经第一天。
    2013年6月17日接受了人工受精,在受精前医生觉得我周期长卵泡长的慢给我吃了三天促排卵的药,当时排了3颗卵,6月17号早晨破了一颗,中午接受了人工授精,从人工受精开始我就按照医生要求每天吃两粒补佳乐(补佳乐是一次性吃2粒、一天1次。爱乐维从5月份就开始陆续吃上了,一直没断)。
    7月1日抽血测出怀孕,医生让继续按照当初的一天2片的剂量继续吃补佳乐一直吃到7月17日测胎心。
    7月17日做B超发现没有胎芽,未见胎心,医生担心我胎停给我开了彩超再次验证,彩超测试结果是:1)子宫前位,宫颈长2.6cm。2)宫腔内可见妊娠囊,大小1.5*1.7*1.5cm。3)妊娠囊内未见胎芽及卵黄囊。4)宫腔内可探及两个无回声1.5*0.4cm,0.4*0.4cm,周边晕状增强,其内未探及卵黄囊。5)双附件区未见明显异常。医生说我这种情况应该是胎停了,我觉得特别不可思议,因为怀孕期间我万事小心,就怕出事,医生还说也可能是我月经周期很长所以胎芽长的慢,让我26号复查,如果还没有就要做手术了。我非常害怕,大家都是什么时候查出宝宝胎心的呢?我这手术能做吗?
    讨论区
  • 再等等吧,我当时就是没等,现在有些后悔

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 108426wiwy 发表于 2013-07-17 16:24:34再等等吧,我当时就是没等,现在有些后悔
    谢谢亲,期望等待能有好结果
  • 我7.14和15号分别做了一次人工受精,等着月底测孕了,心里真没底,等待中。。。
    <br/>
  • 心儿盼宝 发表于 2013-07-18 09:30:21我7.14和15号分别做了一次人工受精,等着月底测孕了,心里真没底,等待中。。。<br/>
    别心里压力那么大,这个期间你有什么孕期的感觉吗?我从7月1号测出怀孕后胸就不再涨了,肚子也渐渐不难受了,体温在37.2度,但是这两天体温回到了早晨36.8度下午37.1,这是不正常的表现。你要密切关注你身体的孕期反映。
  • 爱心妈妈3
    可以确认胎停了,三十天连卵黄囊都没有
  • 抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-07-18 09:41:03可以确认胎停了,三十天连卵黄囊都没有
    我一直没明白什么时候可以有卵黄囊
  • songlushanxi 发表于 2013-7-18 09:43
    <br/>我一直没明白什么时候可以有卵黄囊
    <br/><br/>45天左右就应该看到心管搏动了,医生怎么没让用黄体酮和达芙通?
  • 小菁793 发表于 2013-07-18 23:11:25songlushanxi 发表于 2013-7-18 09:43<br/>我一直没明白什么时候可以有卵黄囊<br/>45天左右就应该看到心管搏动了,医生怎么没让用黄体酮和达芙通?
    我也觉得奇怪
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复