在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

继续发肚子照 四维新鲜出炉 26+4

• 四维彩超

医生说娃娃发育正常的、符合孕期        脐带绕颈一周     腹围有点小 (这个有没有影响啊)    

双顶径:64mm(26w),头围239mm(26w),腹围204mm(25w),股骨长度:48mm(26w),肱骨长度44mm(26w),羊水深度:50mm  

宝宝四维.jpg    胳膊小手睡觉张开的

做四维的时候算比较配合 在睡觉、医生说你家孩子睡觉手是扎着的、一般孩子都是握拳的!好搞笑!!!
    附件列表

原图尺寸 446.9 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 449.69 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 700.53 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 357.58 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • em35em57em62

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花又开好了 | 备孕中
    肚子好美
    <br/>娃也好可爱
  • 像个仔仔!嘻嘻...
  • 小乐粑粑 | 备孕中
    肚肚好小啊
  • 手腕风情 | 备孕中
    我体重目前120!!!!这个月长了5斤!
  • 小若熙 | 备孕中
    wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心
  • 我现在的肚子也比楼主的大哦。
  • 大头宝宝ada | 备孕中
    医生都没有怎么和我说我宝宝的情况,更没提手是握拳还是张开的,真是的态度极其不好,只说了下宝宝没什么大问题,晕倒,拍了一张宝宝的侧脸 ,医生说宝宝总是趴着睡觉,很验证拍到。。。
  • 手腕风情 | 备孕中
    大头宝宝ada 发表于 2013-7-18 10:40
    <br/>医生都没有怎么和我说我宝宝的情况,更没提手是握拳还是张开的,真是的态度极其不好,只说了下宝宝没什么大 ...
    <br/><br/>我做四维的时候这个医生很好、她很耐心的跟我说是这是胳膊这是腿、还给我看了娃娃的全身、我看了半天也看不懂、医生就说刻了光盘有5段视频、回家慢慢看!她说一般都不给看全身的、还给我看了娃娃全身、只是我看不懂部位。只能看清楚脸 和张开的手!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复