在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请姐妹们帮我解下这个心结~~

•     在这个网站逛了二年了,看的多,发言少;发贴还是第一次!

今天着实郁闷!想问问姐妹们有没我这样的情况?是不是我错了?

老公出差回来,给他同事带的礼物比带给我的要贵重些,我不认为他跟那个同事有什么问题,可心里就是堵的慌!他出差近半月,我也很想在他回来的时候高高兴兴的,可是一碰到事我是装也装不来,很苦恼,我错了吗?

顺便说下他那个同事可能平时工作上能帮上他不少忙~~~这当然也是他的解释!

讨论区
  • 那可能真的是你老公说的那样,你老公觉得这个人很够朋友,所以礼物买的比你的贵重了一些,不过你可以开玩笑的跟你老公说么,就说我可是你老婆,买的东西还不如你的同事呢!温柔的提示一下!
  • em28我没碰到过这种情况 我老公从来都是把我摆第一 不过既然是帮了很多忙的朋友 多少担待点吧
  • 爱心妈妈3

<br/>你心里堵是因为你的礼物不是最贵重,觉得他不重视你吗?
    <br/>既然你相信他和那个同事没有问题,而且那个同事帮他不少忙,礼尚往来是应该的。
    <br/>得人恩果千年记,滴水之恩涌泉相报,这样看来你老公是个知恩图报的人嘛。。。
    <br/>出来社会混,良好的人脉能让人事半功倍,他混得好,也就是你好。
    <br/>既然相信他的为人,你就大度点吧,呵呵。。。
  • 黑女丑 发表于 2012-4-25 16:46
    <br/>那可能真的是你老公说的那样,你老公觉得这个人很够朋友,所以礼物买的比你的贵重了一些,不过你可以开玩笑的 ...
    <br/><br/>是的,我当时是开玩笑的样子说我不高兴了~~,因为我知道就像你说的是因为那个人很够朋友,可是从昨天到今天,我心里还是觉得堵的慌呀
  • 小莜宝宝 发表于 2012-4-25 16:47
    <br/>我没碰到过这种情况 我老公从来都是把我摆第一 不过既然是帮了很多忙的朋友 多少担待点吧  ...
    <br/><br/>就是觉得他应该把我摆第一,心里才不痛快的~~
  • annyhuang 发表于 2012-4-25 16:52
    <br/>是的,我当时是开玩笑的样子说我不高兴了~~,因为我知道就像你说的是因为那个人很够朋友,可是从昨天到今 ...
    <br/><br/>额,事情没发生在自己身上,我可能体会不到那种感觉吧,那就再深入沟通,但是我就怕你老公觉得你小气!或许还有一种可能,就是男人么,都好面子,想买个好点的东西送给人家给自己撑面子.你觉得呢?别太纠结了!
  • 黑女丑 发表于 2012-4-25 16:55
    <br/>额,事情没发生在自己身上,我可能体会不到那种感觉吧,那就再深入沟通,但是我就怕你老公觉得你小气!或许还 ...
    <br/><br/>你说到我心里去了,我也是两个自己在斗争来着,一方面劝自己不能这样,他会烦的,一方面又。。。正因为自己也矛盾才痛苦!兴许我这个女人真是太敏感小家子气了!
  • 天知恒 发表于 2012-4-25 16:48
    <br/>你心里堵是因为你的礼物不是最贵重,觉得他不重视你吗?
    <br/>既然你相信他和那个同事没有问题,而且那个同事帮 ...
    <br/><br/>嗯,很有道理哦,为什么我自己想的时候就想不通呢?谢谢姐妹们啦!
  • annyhuang 发表于 2012-4-25 16:58
    <br/>你说到我心里去了,我也是两个自己在斗争来着,一方面劝自己不能这样,他会烦的,一方面又。。。正因为自 ...
    <br/><br/>女人么,都敏感,对自己老公都小气,但是有些事能想开点就想开点,要不生气的还不是自己!可别为了一件小事影响夫妻之间感情!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复