在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无创低风险通过

• 姐妹们,很开心上午收到华大客服的电话,告知无创低风险,很感谢华大客服小姐的耐心细致的服务,忍受我一次又一次的电话询问和唠叨,7月1日抽血,7月15日电话告知结果,网上还查不到。感谢宝宝对妈妈的给力支持!宝宝,爸爸妈妈非常爱你,妈妈坚信你健康成长。祝福所有的宝宝们健康成长!
    讨论区
  • 以诺宝 | 备孕中
    恭喜楼主!接个平安棒!我也交了费下周去做,希望也能低危通过!
  • llp1986504 发表于 2013-7-16 13:28
    <br/>亲们,有在北京的吗,我孕17周,21三体高危1:132,我今年27岁,想问下在那做的无创,多少钱? ...
    <br/><br/>你好,我是在新世纪做的产检,套餐是含唐筛的,做无创补了差价1500。
    <br/>
    <br/>你可以咨询下医院能否单独做无创,电话5178 3366 转2
  • happymama66 | 备孕中
    llp1986504 发表于 2013-7-16 13:28
    <br/>亲们,有在北京的吗,我孕17周,21三体高危1:132,我今年27岁,想问下在那做的无创,多少钱? ...
    <br/><br/>我在北京和美妇儿医院做的,它是华大的代理医院,收了血液样本拿到天津去做;北京有家贝瑞和康,可以比华大的检测周期短点,你可以网上查一下,决定去哪里做。
    pinganxingfu22 发表于 2013-7-17 10:17
    <br/>接好运棒啦。。等待结果中...
    <br/><br/>一定顺利的,不要太着急,但我知道越到要出结果心越急,只能希望结果早点出来。
    llp1986504 发表于 2013-7-16 13:28
    <br/><br/>我在和美做的是2800元吧,差不多就是这个数。自从怀孕了记性也不好,老公说我孕笨。
  • jylsll | 备孕中
    我的结果也是低风险,但是我在北京的同学说,他在北京拿到的结果是百分比,没有高风险低风险一说。等过几天拿结果看看吧
  • llp1986504 发表于 2013-7-16 13:28<br/>亲们,有在北京的吗,我孕17周,21三体高危1:132,我今年27岁,想问下在那做的无创,多少钱? ...
    <br/><br/>海军医院每周四上午可以做,是北京和瑞的,结果快的一周可收到短信,10天内有报告。价格3000元。
  • llp1986504 发表于 2013-7-16 13:28<br/>亲们,有在北京的吗,我孕17周,21三体高危1:132,我今年27岁,想问下在那做的无创,多少钱? ...
    <br/><br/>是贝瑞和康公司,刚才写错了。
  • 恭喜宝妈em70em67
  • 今天刚去北京和美妇儿做了无创,等待结果呀
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复