在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

53天,b超终于见到了

• LZ末次5.23.

6。23,也就是一个月的时候去检查hcg4100,孕酮18.15ng,医生说正常,

叫我两周后再去检查,两周后检查,也就是43天的时候去,孕酮一下子掉到12,hcg翻到是109000,可是B超去只看到

液性暗区,医生说胚胎不长了,叫我放弃,我没同意,开了安琪坦,8小时一粒,回来之后播种网找安慰,姐妹们给了我很大的鼓舞和力量,心情也好点了,等到51天的时候换了家医院,查了血,hcg显示大于20万,孕酮也有了33ng,妇幼的医生说不错,叫我预约了今天B超

憋尿的时候各种忐忑,在门口排队的时候腿都打软,医生叫我躺上去,我说我紧张,怕看不到,医生笑着说有就有,没有就没有,已经是事实了,你怕也没有用躺上去吧。结果一躺上去,医生说啥都有,而且看得很清楚,笑话我杞人忧天。

所以姐妹们,尽量等到50多天再去B超,一家医院不行就换另一家医院,不要自己在家里胡思乱想,看来宝宝真的很坚强

讨论区
  • 宝妈hcg很高啊,我47天hcg都才六万多近七万

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 6002micky | 备孕中
    希望我明天去也能看到胎芽胎心了
  • BabyDaniel 发表于 2013-7-15 12:50
    <br/>宝妈hcg很高啊,我47天hcg都才六万多近七万
    <br/><br/>我特别高,也不知道咋回事
  • 我今天44天BC宫内未见孕囊,医生让下周再复诊,真的好担心啊wgx伤心
  • 6002micky 发表于 2013-7-15 12:50
    <br/>希望我明天去也能看到胎芽胎心了
    <br/><br/>能看得到的,不要担心
  • 20120129 发表于 2013-7-15 12:53
    <br/>我今天44天BC宫内未见孕囊,医生让下周再复诊,真的好担心啊
    <br/><br/>宝妈不要担心,宝宝比我们想象的要坚强
  • 好给力啊,恭喜宝妈,沾沾喜气,我34天查的孕酮36.43,就是HCG有点低,才1389,医生让50天去做BC,现在才44天,想等到58天去呢,现在等的好着急啊
  • 我的诺宝贝 发表于 2013-7-15 12:58
    <br/>好给力啊,恭喜宝妈,沾沾喜气,我34天查的孕酮36.43,就是HCG有点低,才1389,医生让50天去做BC,现在才44 ...
    <br/><br/>多等两天,只要没啥症状就没事,多等一天,就给宝宝一天的机会,hcg只要翻倍就没事,如果一家做不好,就换个医院,千万不要轻易放弃
  • 蓝调的天空 发表于 2013-7-15 13:03
    <br/>多等两天,只要没啥症状就没事,多等一天,就给宝宝一天的机会,hcg只要翻倍就没事,如果一家做不好,就 ...
    <br/><br/>没什么症状,我就34天去验个血,医生说一切OK,我就回来了,现在刚44天,开始吐了,等着到时候做BC,希望楼楼带来好运气em67
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复