在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看HCG和孕酮值啊,貌似有点低。

• 6月17日末次例假第一天,7天干净。排卵期应该是7月2号左右。7月14号测到ZZY弱阳,去验血了。HCG的值是61 IU/L;孕酮是33.4nmol/L.

姐妹们帮忙看看,是不是有点低啊?很担心啊。3月份有次生化壬辰。很想要这个宝宝。今天早上再次去验血了。要下午拿报告去见医生。心里很急,有懂的姐妹帮忙看看不
    讨论区
  • 穿裙子的土豆 | 备孕中
    正常范围,隔天看翻倍吧,孕酮有点偏低,过两天看下会不会涨上来

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮低了
  • 孕酮是很低
  • 【蕾→拉 发表于 2013-7-15 12:43
    <br/>孕酮低了
    <br/><br/>孕酮很低啊,我以为还可以呢。还担心HCG那么低,原来低的是孕酮
  • 可可00 发表于 2013-7-15 13:42
    <br/>孕酮是很低
    <br/><br/>很低啊,哎,该怎么办怎么办怎么办
    <br/>
  • 穿裙子的土豆 发表于 2013-7-15 11:49
    <br/>正常范围,隔天看翻倍吧,孕酮有点偏低,过两天看下会不会涨上来
    <br/><br/>好担心哦。很害怕宝宝来了又走
  • zirandx 发表于 2013-07-15 13:52:24可可00 发表于 2013-7-15 13:42<br/>孕酮是很低<br/>很低啊,哎,该怎么办怎么办怎么办<br/>
    看看今天的结果再说吧,也许今天就升了也说不定啊
  • zirandx 发表于 2013-07-15 13:51:58【蕾→拉 发表于 2013-7-15 12:43<br/>孕酮低了<br/>孕酮很低啊,我以为还可以呢。还担心HCG那么低,原来低的是孕酮
    吃药打针,最简单办法了
  • 孕酮还好吧,我同学也是30多,都5,6个月了。
    <br/>我自己也只有10几,也有2个多月了……
    <br/>吃药和打针咯,打针来的快,每天20ml就差不多了。打个一周你再抽血看看。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复