在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕47天,孕吐反应强烈,感觉自己快要受不了了!

• 刚怀孕的时候心情很好,胃口也很好,一度以为自己是万幸的不反应的那一列。可是该来的还是会来,从43天开始,胃口就不好了,看见鸡蛋,肉就开始胃口不舒服,再后来就开始恶心,什么都吃不下,连喝水都困难。现在基本是什么都吃不下,吃点就剧烈的难受恶心,然后就会全部吐出来!

现在被反应折磨的一点好心情都没有,几次吐的特别厉害的时候浑身都痉挛一样,抱着老公开始哭,我真心不想这么难受,现在才47天,什么时候才是个头啊!em81

讨论区
  • 吐吧,我也一直煎熬。
  • 抱抱楼主,我也一样啊。昨晚妈妈特地做了土鱼,可能味道太腥吃完全都吐了。今天也是刚吃完早饭又想吐,想着好不容易吃下去的强忍了半天,后来还是吐了。现在直犯恶心午饭都吃不下,只能备点饼干和橙子能吃的时候吃一点,闻柠檬也能缓解孕吐。不过三个月末的时候就不会这么难受了,而且有孕吐反应证明宝宝好好地长着啊。我看书上写孕期反应越大证明宝宝越健康呢em37
  • 以前觉得吃东西是一种享受,现在感觉吃东西就是一种折磨,饿的慌,吃了更难受,简直想死
  • ZXYMM 发表于 2012-4-25 11:13
    <br/>我和楼主天数差不多,我感觉还行,没有吐过,偶尔感觉反胃。别的也没什么症状。 ...
    <br/><br/>咱俩的预产期基本是一天呢,握个手吧!我现在还是反应的很厉害,真羡慕你啊!!
  • 小科比妈妈 发表于 2012-4-25 11:22
    <br/>我46天了,从没吐过,就没什么胃口,有点反胃,仅此而已!我也希望就保持这样好了! ...
    <br/><br/>看到你只是没有胃口而已,我简直就是羡慕啊,有时候反应大了,都委屈的哭,宝宝跟着自己什么都没法吃,心里又特别的惭愧!!!
  • Mafia 发表于 2012-4-25 11:26
    <br/>可怜....楼主保重身体!家里老人说怀孕就是这样 吃了吐 但是吐了还是要吃的 不然宝宝没营养的...
    <br/>看进度条  ...
    <br/><br/>真心希望你不要受我们这样的罪···
  • 天天_Jess 发表于 2012-4-25 11:27
    <br/>第56天开始吐的,之前只是没胃口。连着好几天没沾油了,天天吃清汤面煮白菜,鸡蛋牛奶吃了就会吐。 ...
    <br/><br/>是啊,我现在连看见鸡蛋都会恶心,现在家人最愁给我做饭,几乎是什么也不吃,已经反应了十几天了,感觉自己有时候都坚持不下去了。
  • zmly 发表于 2012-4-25 13:51
    <br/>我刚开始都没什么反应,还觉得自己好彩,结果现在就是根本不想吃东西,硬吃,越吃越少,不过对喝水和吃水果 ...
    <br/><br/>我也就想吃点水果了,悲催的是,我一吃点凉东西,就会拉肚子,现在饭吃不下,水果又不敢吃,感觉i自己神活啊
    <br/>
  • 宇轩的准妈 发表于 2012-4-25 15:04
    <br/>44天了,从三十多天开始刷牙就干呕,这几天越发厉害了。早上要恶心不舒服很久,中午吃过饭过后也不舒服,晚 ...
    <br/><br/>不是的,吐得时候时候很难受,感觉整个胃都要出来了,吐完之后我就胃疼,感觉胃再干磨。什么东西也吃不下。真的是好纠结,好痛苦!
  • 纤宸儿 发表于 2012-4-25 15:34
    <br/>和楼主同样受罪的来了    42天开始反应    现在见什么都没胃口   就想吐  食道都是酸的    妈呀   要熬到什 ...
    <br/><br/>抱抱吧~~~~~~~~~~~
    <br/>我也每天都在问这个问题:什么时候是个头啊?!!!
    <br/>现在连吃糖都是酸了,嘴里感觉特别难受,吐的时候酸水特别酸,想起来就难受啊
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复