在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

此贴以删

• 此贴以删

讨论区
  • 楼主离婚了吗?
  • 西红柿宝宝111 发表于 2013-7-13 07:48
    <br/>楼主离婚了吗?
    <br/><br/>没有领证,年龄没够
    <br/>准备分了
    <br/>都是我家人不肯我带孩子
    <br/>
  • 子喻宝宝 | 备孕达人(二宝)
    宝宝还太小太小了,宝宝的出生的确会带来些小小的摩擦,试着多换位思考下,多沟通下,遇事多冷静一下,太压抑了就找个倾诉一下。如果不是因为宝宝的问题,是他个人的问题,能原谅就试着原谅一下,试着分开冷静一下,我是不 支持离婚的
  • 子喻宝宝 发表于 2013-7-13 07:54
    <br/>宝宝还太小太小了,宝宝的出生的确会带来些小小的摩擦,试着多换位思考下,多沟通下,遇事多冷静一下,太压 ...
    <br/><br/>我和他是因为爱走到一起
    <br/>现在才知道是骗我的
    <br/>他想着他的初恋 想着他的前女友
    <br/>我为他付出的都成了狗
    <br/>心寒
  • 子喻宝宝 | 备孕达人(二宝)
    〆唯迩     发表于 2013-7-13 07:57
    <br/>我和他是因为爱走到一起
    <br/>现在才知道是骗我的
    <br/>他想着他的初恋 想着他的前女友
    <br/>
    <br/><br/>我也遇到过,老公07年追我,08年去见他前女友,还说很想她 ,09年和老公在一起,10年发现老公08年的行为,11年底结婚,12年生宝宝,生完宝宝的大半年几度离婚摆到桌面上谈,现在很好
  • 子喻宝宝 发表于 2013-7-13 08:14
    <br/>我也遇到过,老公07年追我,08年去见他前女友,还说很想她 ,09年和老公在一起,10年发现老公08年的行为 ...
    <br/><br/>他没有伪装,一切都做的我都看在眼里
    <br/>我只有恨
    <br/>我的爱都喂了狗
    <br/>11年我为了他放弃学业,私奔
    <br/>家人也伤心了12年初同意订婚
    <br/>他沉迷游戏死性不改    当时妊娠剧吐五个月喝水喝不下     只要不吃东西打骂皆有
    <br/>工作懒散    上半天班泡一天网吧
    <br/>后来在我家人支持下打掉孩子分了半个多月还是忍不住去找他
    <br/>以为他会改 我看重的只是他爱我
    <br/>家人因此不再联系
    <br/>他现在出去工作才一星期
    <br/>空间里不是他初恋就是前女友
    <br/>呵呵 心早碎透了
  • 糖小鱼鱼 | 备孕中
    亲,刚生完宝宝,情绪本就多变,冲动的时候给自己冷静的时间,也许过了这一段矛盾集中的时间,就云淡风轻了。
  • 有人说无论多么恩爱的夫妻都会不下二百次的想到离婚,能过就过吧,毕竟分开了对宝宝不会好的。如果实在不能过了劝你还是挺家人的话没错,不要带宝宝,很难的。各种难,你想象不到的。
  • 晨宇妈妈 发表于 2013-7-13 16:59
    <br/>有人说无论多么恩爱的夫妻都会不下二百次的想到离婚,能过就过吧,毕竟分开了对宝宝不会好的。如果实在不能 ...
    <br/><br/>我知道,我妈妈准备明年给我带孩子
    <br/>可是我现在却舍不得我那个男人
    <br/>想想都好笑了
    <br/>我总是先考虑别人
    <br/>最终才想到自己
    <br/>都糊涂的一塌糊涂
    <br/>我和他因为爱才在一起
    <br/>何苦那么欺骗我
    <br/>想到宝宝 想到妈妈
    <br/>朋友也劝了我很久
    <br/>所以不自杀了    妈妈在日本打工很辛苦 很瘦了,不想她为我伤心气坏身子
    <br/>说不自杀  可是真怕自己忍不住,原本产后抑郁才刚好些,现在又出这种事
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复