在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹在看湖南卫视的快乐男生直播的?

• 今天回娘家,晚上和弟弟一起看电视,无意间看到了快男的直播,突然间感慨万千,想想自己很久都没看类似选秀的节目了。想想以前上学的时候追星追的一塌糊涂,现在真的是老了,竟然不太喜欢和在意这些这些很浮华的东西,想起几年前和姐姐弟弟晚上追到十二点看快男超女的激情,现在已经不复存在了,以前看这些会跟随选手的成败而心情跌宕起伏,现在只是觉得挺好玩的。现在关心的都是备孕,孩子,老公,婆媳,经济,柴米油盐的事情了。不知道我是长大了还是变老了!
    讨论区
  • dld1990 | 已育大宝
    支持一个~~~
  • 是撒,我口味也变了〜em14
  • 不喜欢看喽,觉得有的很假,很作,每次按到那几个台,都是扫一眼,换台
    Βееdο 发表于 2013-7-11 22:38
    <br/>不喜欢看喽,觉得有的很假,很作,每次按到那几个台,都是扫一眼,换台
    <br/><br/>是啊,好多选秀节目都特假,每个选手的身世都说的特别惨,不知道是不是我没有同情心,每次看到那些选手特悲惨的在台上哭的时候我都慎的慌!
    宝宝贝贝love 发表于 2013-7-11 22:37
    <br/>是撒,我口味也变了〜
    <br/><br/>哈哈,感觉我都变重口味了,那些小清新小文艺都不适合我了。
  • 最近两年没太关注过这节目。除了好声音之外
  • dld1990 发表于 2013-07-11 22:50:26宝宝贝贝love 发表于 2013-7-11 22:37<br/>是撒,我口味也变了〜<br/>哈哈,感觉我都变重口味了,那些小清新小文艺都不适合我了。
    嗯,是接地气了,嘿嘿
  • dld1990 发表于 2013-7-11 22:48
    <br/>是啊,好多选秀节目都特假,每个选手的身世都说的特别惨,不知道是不是我没有同情心,每次看到那些选手特 ...
    <br/><br/>我也没同情心,看着他们流着泪讲解凄惨的身世我就无语,,马上换台。。
  • 觉得这个看多了人都变傻了,一直觉得湖南台的选秀最脑残。每次我看的时候男女都是傻傻的分不清楚。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复