在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有孕妈在服用朴佳美?

• 刚刚好孕'医生建议服用朴佳美'据说才上市没几年?不知道怎么样?上网搜到好像口碑不错?朴佳美和福施福相比哪个好一些?有没有孕妈们在服用朴佳美啊?给点建议吧?很纠结'''
    讨论区
  • 前期反应很大,几乎天天吐,医生就给我开了朴佳美,说我天天这么吐还吃不进去东西没有营养啊。现在吃了块一瓶了。没有什么感觉,身体机能一切正常,只是慢慢的不太吐了。可能也是过了反应期了。维生素这样的东西,吃不吃我觉得自己感觉不到,但是觉得挺安心的。心想,就是我吃不进去东西,或是吃了就吐出来,也有维生素,不会太缺营养,就不会给自己太大的压力。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 都差不多,只要成分含有400mg叶酸就可以了,主要是补充叶酸,其他的成分暂时没有必要。。。其实直接外面买叶酸片也可以,便宜,几元钱一大瓶
  • 四叶lx 发表于 2013-07-11 14:20:02前期反应很大,几乎天天吐,医生就给我开了朴佳美,说我天天这么吐还吃不进去东西没有营养啊。现在吃了块一瓶了。没有什么感觉,身体机能一切正常,只是慢慢的不太吐了。可能也是过了反应期了。维生素这样的东西,吃不吃我觉得自己感觉不到,但是觉得挺安心的。心想,就是我吃不进去东西,或是吃了就吐出来,也有维生素,不会太缺营养,就不会给自己太大的压力。
    吃了朴佳美还用吃叶酸吗?吃这个会不会发胖的太快啊?
  • 我那会三个月前好像就吃点斯利安,后面吃纽曼斯的DHA,助宝宝大脑和眼睛发育的~~
    <br/>PS:宝妈一起来加入我们的美妈育儿群吧~
  • cherrycct | 备孕中
    wo shi 我是吃朴美佳的
  • 感觉怎样啊?除了吃它还用吃叶酸吗?宝妈好孕多久啦?吃这个会不会胖的很快啊?
  • 孕嘛嘛宝宝蚕 发表于 2013-7-11 14:22
    <br/>吃了朴佳美还用吃叶酸吗?吃这个会不会发胖的太快啊?
    <br/><br/>维他命不会发胖的吧~不过,如果里面已经叶酸,就不要重复补充了,不是越多越好
  • 香水树~ | 备孕中
    teatree1984 发表于 2013-7-11 15:58
    <br/>我那会三个月前好像就吃点斯利安,后面吃纽曼斯的DHA,助宝宝大脑和眼睛发育的~~
    <br/>PS:宝妈一起来加入我们的 ...
    <br/><br/>我也刚买了一瓶纽斯曼DHA,打开一看几乎每粒胶囊里边都有褐色的絮状沉淀物,宝妈买的会这样吗???
  • 香水树~ | 备孕中
    孕早期我也吃过一瓶紫竹药业的朴佳美复合维生素片,我是孕5周发现怀孕才开始吃,虽然我当时问医生她说早期补点叶酸就行,但早期大家都普遍胃口不好还吐,我觉得额外补充点是有必要的。这里边2片含叶酸0.36毫克,一天两片叶酸也够的,本身推荐量是0.4毫克。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复