在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了法地兰五天,还是没有卵泡 怎么办

• 月经四十天周期  查过激素六项是正常的,所以这次月经第四天晚上医生就开了法地兰,让每天吃一粒。月经结束后开中药继续吃;
    现在是月经第十一天去做了卵泡监测,还是没有看到卵泡。
    怎么办呀,没有卵泡 想做试管都做不了 。是不是一辈子都不会有卵泡了啊。
    还有阴道炎老是不好,都三个月了,之前做阴道微波 十几天?
    讨论区
  • 不会,加药剂量。或者换药促卵泡,在不行打针

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• nana0066 发表于 2013-7-13 11:11
    <br/>不会,加药剂量。或者换药促卵泡,在不行打针
    <br/><br/>第十四天去有了右侧 2.0*2.0  然后同房了  今天第十五天 去了 右侧变成2.4*2.2  左侧1.8*1.6  内膜1.0了  怎么不排出来啊  2.4太大了。而且今天是周日 医生没上班  不能开药不能打针  怎么办  会不会可惜掉 这个泡泡啊
  • 落花之期 发表于 2013-07-14 09:59:38nana0066 发表于 2013-7-13 11:11<br/>不会,加药剂量。或者换药促卵泡,在不行打针<br/>第十四天去有了右侧 2.0*2.0然后同房了今天第十五天 去了 右侧变成2.4*2.2左侧1.8*1.6内膜1.0了怎么不排出来啊2.4太大了。而且今天是周日 医生没上班不能开药不能打针怎么办会不会可惜掉 这个泡泡啊
    换家医院给医生看bc单子要求打hcg针呀!你的主治医生给你开了促排药却不开排卵药,这卵泡一个劲长不下来要变囊肿的。
  • nana0066 发表于 2013-7-14 10:03
    <br/>换家医院给医生看bc单子要求打hcg针呀!你的主治医生给你开了促排药却不开排卵药,这卵泡一个劲长不下来要 ...
    <br/><br/>就 我们这医生周日都不上班  想开药都开不了啊   那个照B超的 说让明天去找医生   或许今天会破  
    <br/>哎呀  急死人了
  • 那今天赶紧的跳绳说不定会下来,记得晚上aa
  • nana0066 发表于 2013-7-14 10:10
    <br/>那今天赶紧的跳绳说不定会下来,记得晚上aa
    <br/><br/>恩恩  希望要破  那个跳绳 一般要跳多久啊  我昨天跳了400下 都没跳出来
  • ╭_花絮O. | 备孕中
    打绒促就会帮助排掉卵泡的。你这样下去容易黄素化,
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复