在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕8周多出血褐色分泌物

• 实在有点难以启齿,昨天我过生日,晚上老公爱抚了一下但没有爱爱 ,只是摸了摸。结果夜里去厕所发现流了一点血,到现在还有点褐色的分泌物,我现在孕8周了, 之前刚怀孕的时候有过1天褐色分泌物,然后没事了,一直在吃黄体酮胶囊。大夫本来说吃到这周六验血看看可以停药了。现在我都吓坏了,有知道的姐妹们帮我分析一下,会不会有事儿啊?
    讨论区
  • 傻何儿 | 备孕中
    没有回答啊~不要沉帖!求解答~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没事的 不放心可以去b超看看
  • 医生
    你好,你还是属于先找流产,多卧床休息,看是否会这症状会停止,不行的话,就会考虑吃点黄体酮保胎哦
  • 傻何儿 | 备孕中
    Coraline118 发表于 2013-7-11 11:05
    <br/>没事的 不放心可以去b超看看
    <br/><br/>我6+5天的时候做过B超,有胎心胎芽,但是胎芽才0.2。大夫说太小让两周复查呢~我今天约了个特需,问问大夫用不用B超复查~但心里很担心,看到很多胎停神马的,很慌张~
  • 我也是哦30 天时候有吃了药。现在50天这两天又有一点。 今超很好。医生让打三天针
  • 傻何儿 | 备孕中
    飞飞湮没 发表于 2013-7-11 11:07
    <br/>你好,你还是属于先找流产,多卧床休息,看是否会这症状会停止,不行的话,就会考虑吃点黄体酮保胎哦 ...
    <br/><br/>我一直吃着黄体酮呢,一直没出血和褐色分泌物,但昨天实在是没忍住,不知道是不是宫缩导致的~
  • 傻何儿 | 备孕中
    金小明 发表于 2013-7-11 11:07
    <br/>我也是哦30 天时候有吃了药。现在50天这两天又有一点。 今超很好。医生让打三天针 ...
    <br/><br/>人家说最好不要打针,说对孩子不好~我这周一验孕酮42,我觉得还不错~不知道是不是宫缩引起的~
  • 医生
    傻何儿 发表于 2013-7-11 11:09
    <br/>我一直吃着黄体酮呢,一直没出血和褐色分泌物,但昨天实在是没忍住,不知道是不是宫缩导致的~ ...
    <br/><br/>这个时候难得有宫缩
  • 医生
    傻何儿 发表于 2013-7-11 11:09
    <br/>我一直吃着黄体酮呢,一直没出血和褐色分泌物,但昨天实在是没忍住,不知道是不是宫缩导致的~ ...
    <br/><br/>应该还是胚胎着床什么的还不是很稳
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复