在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹14周还在吐的么?另求问现阶段需要补什么?

• 如题

我今天已经14W+2D了,昨天晚上的时候突然又吐了,很凶的那种,前两天也吐过一次。相比11周的时候频率少多了,但是还是偶尔会时不时的吐一下,而且全部在晚上吐......就算不吐的时候,胃里还是依旧有一些不舒服的感觉,不知道有没有姐妹和我一样?em46
    还有就是想问一下姐妹们现在都在补什么呢?我是前三个月一直在吃爱乐维,爱乐维里的叶酸成份0.8毫克,这个量是最大剂量了。之前在医院的展板上看见说补多了也不好,会引起乳腺疾病,所以三个月以后我就不吃那个了。还看见有的姐妹说要补钙神马的,我对相关的产品真是很无知,想请教一下姐妹们,从4个月左右开始要补些什么呢?麻烦给推荐个口碑好的产品呀~再次感谢哦~em32
    最后祝福咱坛子里的宝宝们都足月健康~还没好孕的姐妹快快接下好孕棒~em30
    讨论区
  • wgx黑眼圈我吐到15周,至于补什么我11周多就停掉复合维生素,5个月开始吃钙片,太早吃钙片怕引起胎盘过早老化。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小仔仔爱吃桃 | 备孕中
    早收灯火梦倾城 发表于 2013-7-11 08:56
    <br/>我吐到15周,至于补什么我11周多就停掉复合维生素,5个月开始吃钙片,太早吃钙片怕引起胎盘过 ...
    <br/><br/>15周以后是不是就开始看什么都好吃啦~我现在食欲都是一般般,吃什么还会有点恶心。我是现在每天晚上都喝一碗奶,其他的补品都没有吃,我看还有说要补DHA的呢,宝妈吃过这些么?
  • 小仔仔爱吃桃 发表于 2013-7-11 09:01
    <br/>15周以后是不是就开始看什么都好吃啦~我现在食欲都是一般般,吃什么还会有点恶心。我是现在每天晚上都喝 ...
    <br/><br/>我20周左右才开始恢复胃口,至于Dha,我没吃,每周一两次海鱼食补,对保健品没什么好感,我连奶都是好久才喝一次,懒妈妈一个,平常都是普通饮食,宝宝一样偏大了点,很健康。
  • 不需特意补充,前期各器官已经发育好了,后期(24周后)主要是长脂肪和肌肉了,当然,如果此时妈咪贫血(站起头晕),则补充铁;如果小腿会抽筋,则补钙
    早收灯火梦倾城 发表于 2013-7-11 09:04
    <br/>我20周左右才开始恢复胃口,至于Dha,我没吃,每周一两次海鱼食补,对保健品没什么好感,我连奶都是好久 ...
    <br/><br/>我慢性甲状腺炎,平时不吃海产品,因为这个病就对碘敏感,这怀孕以来,有必要的补一下,也担心补太多了影响甲状腺功能,我一周顶多吃一次海虾
  • 喊她青青 | 备孕中
    宝妈 你肚子是几周开始大的呀?我现在12周肚子还是平的 担心呢
    喊她青青 发表于 2013-7-11 09:12
    <br/>宝妈 你肚子是几周开始大的呀?我现在12周肚子还是平的 担心呢
    <br/><br/>我现在也是平的呐~我是胖宝妈,所以本来就不显,别着急,到了五六个月,换按都按不下去的em32我昨天买了一个胎心仪,今天应该能到,回来给娃爸也听听娃的心跳,这感觉不到胎动的,听听心跳也很开心~宝妈你不要着急,有你大肚子的那时候em37
  • 小仔仔爱吃桃 发表于 2013-7-11 09:09
    <br/>我慢性甲状腺炎,平时不吃海产品,因为这个病就对碘敏感,这怀孕以来,有必要的补一下,也担心补太多了影 ...
    <br/><br/>那难怪了,其实我觉得不用太刻意补什么,我尽量食补的,比如多吃牛肉补铁,吃各种蔬菜水果也都挺好的。4个月后就可以开始吃钙片了,我是从孕早期就经常吃虾皮什么的,没缺钙,所以5个月才开始吃钙片,你要是怕营养不够,可以复合维生素吃半颗呢。
  • 喊她青青 发表于 2013-7-11 09:12
    <br/>宝妈 你肚子是几周开始大的呀?我现在12周肚子还是平的 担心呢
    <br/><br/>em27不要太紧张,我20周的肚子就跟别人吃饱的肚子一样。12周宝宝才7厘米左右呢。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复