在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22周B超结果,宝宝偏大了将近一周!

• 胎儿彩超检查:

当前孕周:22W5D

胎位:头位

双顶径:5.9CM    头围:22.OCM

股骨长:4.1CM    腹围:18.4CM

颅内结构未见明显异常  膀胱,胃泡,四腔心切面可显示

脐动脉:2根

胎盘位于子宫后壁,回声均匀。

胎心胎动可见

心率:148BPM

S/D:3.3

羊水厚径:5.3CM

超声诊断:1 宫内中期妊娠,单活胎
                     2  超声孕周:23W4D

孩子大了将近一周,大夫让少吃点,可是我从怀孕开始胃口一直不好,就吃面条能多吃几口,到现在吃的不舒服了还会吐,怎么大了那么多那!郁闷啊 !
    讨论区
  • 完美约定、 | 备孕中
    挺好的,我也是22周多,我胖十斤了。几乎都在肚子上。宝偏大十天。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 完美约定、 发表于 2013-7-9 16:30
    <br/>挺好的,我也是22周多,我胖十斤了。几乎都在肚子上。宝偏大十天。
    <br/><br/>大夫说让我少吃,怕到时候不好生,吓着我了!我B超这几次都是偏大
    Crazy...● 发表于 2013-7-9 16:32
    <br/>大夫说让我少吃,怕到时候不好生,吓着我了!我B超这几次都是偏大
    <br/><br/>那我从十周那样就偏大十天。没说让少吃啊!
  • 完美约定、 发表于 2013-7-9 16:33
    <br/>那我从十周那样就偏大十天。没说让少吃啊!
    <br/><br/>是吗,我刚从医院回来,大夫说让我少吃,控制体重
    Crazy...● 发表于 2013-7-9 16:35
    <br/>是吗,我刚从医院回来,大夫说让我少吃,控制体重
    <br/><br/>那你现在胖了吗?
  • 宝妈数据和我22周做的四维相似,可医生没跟我说偏大啊,只说正常
  • 小绳子的妈妈 | 备孕中
    我18周的时候宝宝也是偏大1周,于是自觉减少食量,可是,我好想吃啊~~~T T
  • kitten19850214 | 备孕达人(大宝)
    宝宝偏大有什么不好的吗?假如自己偏胖的话才需要控制体重,宝宝长的健康不就行了
  • 完美约定、 发表于 2013-7-9 16:38
    <br/>那你现在胖了吗?
    <br/><br/>胖了,但没有那么夸张
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复