在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孩儿拉肚子,为娘心疼!

• 现在7个月,小家伙拉了十几天,吃一次拉一次,拉的小屁眼都红了,吃了药也没用,验大便也正常,不知道怎么回事。本来胖乎乎的,现在瘦的下巴都尖了。。
    心疼死了! 大家有什么招?

讨论区
  • 不知道宝宝拉的什么样的大便。什么原因腹泻。要堆症才能下药。这段失恋饮食一顶要清淡。
  • 思密达。
  • 爱心妈妈1
    是不是有泡泡的便便啊,我家宝宝最近也是拉肚子,一吃奶就拉,拉的黄色的水便带泡泡,拉了几天,今天刚去化验大便,太姥姥说有泡泡的便便就是肚子着凉了,多捂捂肚脐就好了
  • yshan110 发表于 2013-7-9 13:48
    <br/>不知道宝宝拉的什么样的大便。什么原因腹泻。要堆症才能下药。这段失恋饮食一顶要清淡。 ...
    <br/><br/>像蛋花一样的大便,可能因为着凉了,最近也只吃奶粉了
  • 乐岩妈妈01 发表于 2013-7-9 14:46
    <br/>去医院化验下大便,平时可以吃点纽曼思益生菌,这个可以缓解腹泻的
    <br/><br/>大便验过了,没问题。。
  • 宝宝妈妈love 发表于 2013-7-9 20:11
    <br/>思密达。
    <br/><br/>嗯,前天医生又开了其他的药,里面就有思密达
  • 得意优悠 发表于 2013-7-10 20:29
    <br/>是不是有泡泡的便便啊,我家宝宝最近也是拉肚子,一吃奶就拉,拉的黄色的水便带泡泡,拉了几天,今天刚去化 ...
    <br/><br/>也是有泡泡的,我们大便化验没问题,现在继续吃药,稍微好转了点,至少不是吃一次拉一次了
  • 爱心妈妈1
    PU兔妞 发表于 2013-7-12 11:01
    <br/>也是有泡泡的,我们大便化验没问题,现在继续吃药,稍微好转了点,至少不是吃一次拉一次了 ...
    <br/><br/>我家的化验没事,说是着凉了,吃了妈咪爱,昨晚吃了一袋,今天就拉的不怎么稀了,并且从早上到现在只拉了两次,希望明天会更好。看她没精神昏昏欲睡我好心疼啊。
  • 我家宝贝拉了快二十天了,去医院检查白细胞0-1个,隐血弱阳性,开了思密达和培菲康,都不管用,一天七八次,特别是晚上,两个小时一次,精神很好,能吃能玩,我都愁死了,有没有什么好办法啊。。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复