在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有胎心胎停育

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    你好医生,我8周B超显示胎芽1.6cm,有胎心,那时候有早孕反应,孕吐,没啥胃口。等12周建档的时候B超显示9周胎停,胎芽2.3cm,无胎心。9周以后早孕现象明显减弱了,连上还密密麻麻的出小疙瘩。请问这是怎么回事?8周-9周期间我自己吃了2斤皮皮虾,而且还隔夜吃了一部分,喝了好多饮料,吃了好多冰棍。不知道有没有关系?还是因为子宫动脉有血栓供血不足导致的呢?以前看过中医,说我体寒,气血不足。急求。
    讨论区
  • 小小妮头 | 备孕中
    我觉得怀孕期间还是少吃生冷的东西,饮料也别喝,就喝喝白开水,吃东西也最好不要在外面吃,毕竟现在中国的食物真是吓人,曝光出一大堆问题食品,没曝光的估计也不少呢!
    <br/>
    <br/>建议你去医院做个全套的检查,找到胎停的原因所在,对症下药,我也是胎停,现在正在中药调理中。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小妮头 发表于 2013-7-9 13:45
    <br/>我觉得怀孕期间还是少吃生冷的东西,饮料也别喝,就喝喝白开水,吃东西也最好不要在外面吃,毕竟现在中国的 ...
    <br/><br/>这周吃中药调月经呢,我术后月经还没来呢,打算吃完中药去海总复查去。
  • 我觉得不至于,建议你好好检查
    <br/>我第一次胎停的时候也觉得是心情不好,工作忙之类的。后来没自己查,第二次还停。HCG很好,就是没胎心胎芽。
  • 我最大的愿望 发表于 2013-7-9 13:48
    <br/>我觉得不至于,建议你好好检查
    <br/>我第一次胎停的时候也觉得是心情不好,工作忙之类的。后来没自己查,第二次 ...
    <br/><br/>那你现在查出啥原因了么?我看我凝血没问题,打算去查D2聚体和子宫动脉看看。
  • since926 发表于 2013-7-9 13:57
    <br/>那你现在查出啥原因了么?我看我凝血没问题,打算去查D2聚体和子宫动脉看看。 ...
    <br/><br/>大夫说我之前检查的不对,我之前检查的是月经第二天的激素,大夫说应该是排卵后7天。我等着清宫呢,然后噢再差。不过我之前检查过抗心磷脂抗体,抗子宫内膜抗体,我们俩的溶血,内膜,衣原体支原体都没有问题呢。对了,你也是9月26的生日么?
  • since926 发表于 2013-7-9 13:57
    <br/>那你现在查出啥原因了么?我看我凝血没问题,打算去查D2聚体和子宫动脉看看。 ...
    <br/><br/>还有就是,我觉得如果这么多血液都合格才能生孩子的话,以前的人都是怎么生的呢,我很奇怪。难道只能说环境不好了么,其实我不太相信。
  • 我最大的愿望 发表于 2013-7-9 14:03
    <br/>大夫说我之前检查的不对,我之前检查的是月经第二天的激素,大夫说应该是排卵后7天。我等着清宫呢,然后 ...
    <br/><br/>9.15生日,9.26结婚纪念日。呵呵。那天是你生日么?
  • 我最大的愿望 发表于 2013-7-9 14:04
    <br/>还有就是,我觉得如果这么多血液都合格才能生孩子的话,以前的人都是怎么生的呢,我很奇怪。难道只能说环 ...
    <br/><br/>人家生孩子都挺容易的,怎么到咱们这就困难重重啊。
  • since926 发表于 2013-7-9 14:11
    <br/>人家生孩子都挺容易的,怎么到咱们这就困难重重啊。
    <br/><br/>我是926的生日,看到你的签名我特激动
    <br/>哎,你看啊,我都两次了,哎,你知道那种心情,每次都等胎心,但都失望的回去了,结果到现在还查不出任何问题。我快疯了我觉得。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复