在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7周,可能会胎停,肚子却明显变大(上图了)

• HCG本来就不翻倍,今天测还降了点。等待周三B超结果,但愿有奇迹出现。怪事是,按说我宝宝没怎么长,但我这肚子却明显变大变圆了,主要是肚脐下面一点的位置明显鼓起,吸气也吸不下去,像我印象中别人三个月的肚子。不会是脂肪,肚皮是撑开展平的,体重也没长。不知道这是怎么回事。

讨论区
  • 7周的话应该肚子变化不大啊~可能是气~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• nasa19830123 发表于 2013-7-8 22:28
    <br/>7周的话应该肚子变化不大啊~可能是气~
    <br/><br/>担心是不是积液很多呢。倒不感觉胀气。
  • 七周不可能肚子大的
  • 大山包包 发表于 2013-7-8 22:31
    <br/>担心是不是积液很多呢。倒不感觉胀气。
    <br/><br/>如果没有不舒服的话可以等到60天去B超一下~~看看宝宝长得如何了~要放松心情哦~
  • 下雨天等你 发表于 2013-7-8 22:31
    <br/>七周不可能肚子大的
    <br/><br/>早先是个小鼓包在肚脐下面,最近几天发现包的面积扩大均匀了,睡觉喜欢侧躺了(孕前是平躺睡的),而且侧向哪边,肚子就跟着往哪边倒。一两周前小肚子刺痛胀痛过几次。
  • nasa19830123 发表于 2013-7-8 22:33
    <br/>如果没有不舒服的话可以等到60天去B超一下~~看看宝宝长得如何了~要放松心情哦~ ...
    <br/><br/>后天超一下,60天再超一下。HCG伤透我的心了。
  • 我四个月都没什么肚子,MM估计是胃胀气。早期HCG下降不是好的事情,MM要警惕!
  • lanlan890608 | 备孕中
    7周的肚子肯定不是胚胎,现在他都没蚕豆大呢
  • gracedingtutu 发表于 2013-7-9 08:46
    <br/>我四个月都没什么肚子,MM估计是胃胀气。早期HCG下降不是好的事情,MM要警惕! ...
    <br/><br/>知道是很不好,但是现在也没别的办法,等B超了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复