在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月待产的宝妈们,去医院都带些什么?!

• <br/>
    <br/>
    <br/>今天37周产检。胎心监护9分,加速扣了一分,每次都是加速扣一分,不知道什么原因。
    <br/>
    <br/>医生说有宫缩迹象,随时可能生产。
    <br/>
    <br/>回家收拾东西。
    <br/>
    <br/>一套自己的睡衣,一套宝宝的衣服,一个包被一个小毛巾被。一个隔尿垫。
    <br/>
    <br/>奶瓶一个,湿巾,抽纸一盒,勺子碗,小纱布手帕3条。
    <br/>
    <br/>
    <br/>还需要什么吗?
    <br/>
    <br/>
    <br/>各位宝妈都收拾了些什么。看遗漏了没有。
    <br/>
    讨论区
  • michelle_1006 发表于 2013-7-9 09:55
    <br/>在医院都要穿病人服啊,不论是大人还是小孩,哪需要拿那么多衣服啊,出院的时候各自准备一套就行了,还是准 ...
    <br/><br/>有的人说发动了喝葡萄糖,宫颈开的快,母婴店的小妹会推荐。然后说给孩子喝了预防黄疸好像。。反正我还没有卖
  • 楼主收拾的好少呀,我都两大包了,妈妈一包宝宝一包!
  • 小小猴嘛嘛 发表于 2013-7-11 17:42
    <br/>楼主收拾的好少呀,我都两大包了,妈妈一包宝宝一包!
    <br/><br/>啊哦。。看来我很多要收拾啊。
  • 我们这顺产住3天,你也是二胎吧!我得剖的!
  • 香妮宝宝 发表于 2013-7-11 21:15
    <br/>我们这顺产住3天,你也是二胎吧!我得剖的!
    <br/><br/>一胎哦。我也不知道要住几天。我记得我嫂子生好像顺产24小时候能出院
  • 棉袜子、月子鞋、月子帽,你换的内裤至少要3条,红糖和葡萄糖。
  • 蝶影翩跹 发表于 2013-7-12 11:31
    <br/>棉袜子、月子鞋、月子帽,你换的内裤至少要3条,红糖和葡萄糖。
    <br/><br/>这么热,月子帽就不要了吧。
  • 果冻欺负人 发表于 2013-7-12 11:33
    <br/>这么热,月子帽就不要了吧。
    <br/><br/>薄一些的就可以,必须要带的,我生女儿的时候就是7月14日一直戴着的
  • 那你怎么知道一定能顺产,我当时也是奔着顺产的,信念去的,但顺不了,转剖了.
  • 香妮宝宝 发表于 2013-7-12 14:07
    <br/>那你怎么知道一定能顺产,我当时也是奔着顺产的,信念去的,但顺不了,转剖了. ...
    <br/><br/>胎位不好ma?>
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复