在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来,欲哭无泪!!!

• 6月8号月经,应该是21号排卵,22号早上去测已经排了,原先月经基本都是提前4天,这个月没来,今天去验了一下,
    <br/>垂体泌乳素44.71
    <br/>孕酮P       39.9
    <br/>HCG       37.129
    <br/>大夫说HCG太低,应该是要生化了,人家一个月最起码得100多!!我欲哭无泪啊!!
    <br/>
    讨论区
  • 看一下隔天有没有翻倍,翻倍就有希望~~~医生的话也不能全信

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蘰踄繧鍴灬 | 备孕中
    Y小蛋蛋 发表于 2013-7-8 17:02
    <br/>看一下隔天有没有翻倍,翻倍就有希望~~~医生的话也不能全信
    <br/><br/>我现在都直接崩溃了~~
  • Coco_Coco | 备孕中
    我29天的时候,HCG已经400多了呢。。。你这个确实有点低,不过每个人的激素水平不一样,只要隔天翻倍的话,问题不大呢。。不要太担心。。
    Coco_Coco 发表于 2013-7-8 17:19
    <br/>我29天的时候,HCG已经400多了呢。。。你这个确实有点低,不过每个人的激素水平不一样,只要隔天翻倍的话, ...
    <br/><br/>我感觉够呛了,这好像也太低了
  • 我当时足月测得只有38,医生说数值很好啊,这么长时间了,发育的很好。不要过早诅咒自己的孩子,保持轻松心情,过几天再抽血看看。
    wfsmxlp 发表于 2013-7-8 17:44
    <br/>我当时足月测得只有38,医生说数值很好啊,这么长时间了,发育的很好。不要过早诅咒自己的孩子,保持轻松心 ...
    <br/><br/>真的吗????真给我勇气啊!!!!绝对的正能量啊!!!!
  • 水美美 | 备孕中
    我是3月8号排卵的,21抽血,当时测的只有43,不要担心啦,把维E吃上
    水美美 发表于 2013-7-8 18:13
    <br/>本帖最后由 水美美 于 2013-7-8 18:14 编辑 我是3月8号排卵的,21抽血,当时测的只有43,不要担心啦,把维 ...
    <br/><br/>什么样的维E啊?哪个牌子?
  • 我怀孕33天,HGC50,孕酮12,隔天翻倍HGC102,孕酮13,过了五天,HGC290,医生说没希望了,今天去妇产医院,值降到17,孕酮降的更低,医生说我流产了。没有肚子疼,有点褐色的东西,特别少,都没在意。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复