在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

药流+清宫后多久才会来月经啊 求助!

•           胎停孕三次了,3月8日做的药流加清宫后现在还没来月经,愁S了。去医院做B超中医说可能粘连要求做宫腔镜检查,西医说要我什么也不做就等着它来,因为做宫腔镜肯定是对子宫有伤害的内膜已经很薄了我也不敢再冒险了不知道该怎么办,月经迟迟不来我又很担心 又没有过类似的姐妹帮我支支招好吗  谢谢大家了
    讨论区
  • 元宝向前冲 | 备孕中
    我是术后一个月来的~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 前二次胎停手术后月经都挺正常的,不知道这次是怎么了  难道真是粘连了吗 还是内膜太薄了来不了呢  有没有人可以帮帮我
  • 元宝向前冲 发表于 2012-4-24 13:39
    <br/>我是术后一个月来的~
    <br/><br/>那证明你的子宫恢复的很好
    pigww08 发表于 2012-4-24 13:46
    <br/>那证明你的子宫恢复的很好
    <br/><br/>这几次又不正常了呢,而且术后量一直没以前多,也不鲜红
  • 元宝向前冲 发表于 2012-4-24 13:49
    <br/>这几次又不正常了呢,而且术后量一直没以前多,也不鲜红
    <br/><br/>去看中医调理一下,中药调经是最好的,还有要注意保暖 不要吃寒凉的食物 夏天也一样
  • 我是3月6日做的刮宫,当时怀孕2个多月,大姨妈也没来
    pigww08 发表于 2012-4-24 13:54
    <br/>去看中医调理一下,中药调经是最好的,还有要注意保暖 不要吃寒凉的食物 夏天也一样 ...
    <br/><br/>恩啊,谢谢,么么
  • 我是3.9清宫,怀孕两个月多了,现在也无来。好烦。
  • 海藻如丝 发表于 2012-4-24 19:29
    <br/>我是3月6日做的刮宫,当时怀孕2个多月,大姨妈也没来
    <br/><br/>你去医院做B超了吗
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复