在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG翻倍的胎停,和HCG不翻倍的胎停,有什么区别?

• 一个原因在母体,一个原因在胎儿?

这几天翻胎停贴,发现除了HCG不翻倍最终胎停外,也有不少HCG正常翻倍然而胎停的。HCG翻倍跟胎停到底有没有必然联系?
    讨论区
  • 好问题!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yaoying 发表于 2013-7-7 18:12
    <br/>好问题!
    <br/><br/>MM我看了你的帖子,你最终是B超确认胎停的吗,看之前你的HCG其实不错的
  • 好问题,谁能帮忙回答!求解!
  • 我一直是上万之后hcg翻不动
  • 大山包包 发表于 2013-07-07 18:26:09yaoying 发表于 2013-7-7 18:12<br/>好问题!<br/>MM我看了你的帖子,你最终是B超确认胎停的吗,看之前你的HCG其实不错的
    是的。最终还是胎停了。孕囊太小,hcg低下降快,最终还是逃不出胎停的命运。
  • aibaobaoyaa | 备孕中
    爱心妈妈1
    我的医生告诉过我,她说胚胎如果有胎心在停止发育的一般是母体问题,如果没有胎心也就是Hcg前期翻倍不好,就不会有胎芽和胎心,那就多是精子不好或者是卵子不好。
  • aibaobaoyaa 发表于 2013-7-7 20:29
    <br/>我的医生告诉过我,她说胚胎如果有胎心在停止发育的一般是母体问题,如果没有胎心也就是Hcg前期翻倍不好, ...
    <br/><br/>那就是说,如果有了胎心,HCG就不重要了对吗?我们应该转而关注䧳二醇和其他激素?
  • yaoying 发表于 2013-7-7 20:24
    <br/>是的。最终还是胎停了。孕囊太小,hcg低下降快,最终还是逃不出胎停的命运。 ...
    <br/><br/>抱抱!下个会好的!
  • aibaobaoyaa 发表于 2013-07-07 20:29:50我的医生告诉过我,她说胚胎如果有胎心在停止发育的一般是母体问题,如果没有胎心也就是Hcg前期翻倍不好,就不会有胎芽和胎心,那就多是精子不好或者是卵子不好。
    去年3月我有胎停一次,37天流褐色分泌物,39天检查又少许胎芽和弱心搏,到50天在查没心跳了,在39天时有查HCG和孕酮数值都不错,HCG好像有两万多,但是50天后还是确定宝宝没了,像我这种情况应该是母体环境不好吗?求解!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复