在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胆战心惊.看来知道的太多也不好呢...

• 10W6D了..50天的时候BC一切都长的很好.只是孕酮70小单位..可是医生说没什么挺好的.好吧.开开心心的回家去.接下来就是各种孕吐啊...头晕啊....我也都忍了.因为有麻麻说有反应是代表宝宝很好..虽然很难过可是也很放心...哎..可偏偏前天开始除了依然对气味敏感以外.也不吐了也能吃肉了.还没来得及享受就想起有人说过胎停啊就会反应渐渐减弱.天呢.于是各种担心甚至希望我还是吐吧难受吧也不要这么担心呐!之后看到有妈妈说只要不出血不肚痛就是好的.于是我又复活了.因为我既不出血也不腹痛.啦啦啦啦可以放心了...心还没放肚子里呢..好吧我又手贱又看到原来胎停也有可能什么反应都没有...LZ头顶雷鸣电闪......赶紧挨到建卡吧太难熬了.....希望建了卡以后不要再有各种担心了!!!
    讨论区
  • 薇薇爱维维 | 备孕中
    楼主我和你一样啊,知道的太多就各种担心,本来怀上了心情很好的,可是经常无聊的手贱就想看论坛啊,看到胎停的帖子又开始心惊胆战啦,哎,心情就超级郁闷!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是的知道越多想得越多,当妈妈就是这样的,不过反应是会反复的,不要担心,而且那些不好的毕竟是少数的,不要把症状往自己身上套,放松吧
  • 楼主我也是啊,播种网每天看得真是步步惊心啊,不过还是相信我们的宝宝是坚强的
  • 小小的元宝 | 备孕中
    薇薇爱维维 发表于 2013-7-7 12:14
    <br/>楼主我和你一样啊,知道的太多就各种担心,本来怀上了心情很好的,可是经常无聊的手贱就想看论坛啊,看到胎 ...
    <br/><br/>是啊,天天在家.然后就各种看.看了就担心.然后就各种联想......
    吃泡菜的鱼 发表于 2013-7-7 12:17
    <br/>是的知道越多想得越多,当妈妈就是这样的,不过反应是会反复的,不要担心,而且那些不好的毕竟是少数的,不 ...
    <br/><br/>嗯嗯...放宽心放宽心........想当初我妈怀我前后就做了两次BC.神马产检那时候都是浮云....
    哈豆宝宝 发表于 2013-7-7 12:49
    <br/>楼主我也是啊,播种网每天看得真是步步惊心啊,不过还是相信我们的宝宝是坚强的 ...
    <br/><br/>不来吧还想看看学学知识.毕竟这里教会了我们很多.帮助也很大.来吧就是各种担忧.....希望大家的宝宝都健健康康长大.......
  • 小小的元宝 发表于 2013-7-7 12:53
    <br/>嗯嗯...放宽心放宽心........想当初我妈怀我前后就做了两次BC.神马产检那时候都是浮云.... ...
    <br/><br/>是啊,现在科技一发达啥事都来了,有点不对劲就乱想了,上网乱查,轻松度过孕期还真不容易,慢慢来
  • 11周好多症状都该减轻了,还有几天就可以建卡了,别担心
    月月_1101 发表于 2013-7-7 13:14
    <br/>11周好多症状都该减轻了,还有几天就可以建卡了,别担心
    <br/><br/>希望建卡一切顺利
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复